Земляки > Саратов
ООО "Автофорум"
SarMax:
--- Цитата: АвтоФорум Kia Motors Rus от Май 29, 2009, 12:10:30 pm ---С Уважением менеджер Виктор.
тел.раб. 55-91-22
e-mail: victornaletov@rambler.ru
avtoforum-kiamotors@san.ru
--- End quote ---
Рад видеть Вас на форуме. Виктор, тебе (еще раз) отдельное спасибо за мой автомобиль. :)
Сотрудникам Ивану и Максиму мое спасибо за прошедшее ТО-1. Отчет постараюсь выложить в ветке о прохождении ТО в ближайшее время.
Art_333:
Приветствую)))) rulezz очень рад что все таки нашлось время зарегистрироваться))) надеюсь, будете регулярно посещать этот форум и отвечать на все вопросы :)
АвтоФорум Kia Motors Rus:
--- Цитата: valih от Май 29, 2009, 15:41:28 pm ---
4 мая был в Вашем автосалоне по гарантии (лак с переднего бампера полез) все сфотографировали и сказали, что снимки отправят куда-то, и позвонят дней через 10....но до сих пор звонка не дождался((( это же относится и к гарантийной замене задних аммо.... ккак говорится, жду у моря погоды :)
--- End quote ---
по поводу ЛКП посматрю в понедельник т.к. Иван будет после выходных, по вопросам Стоек если я не ошибаюсь Ваш з/н от 04.05.09г. выполнен давно, мен.по зап.частям не может дозвониться по оставленному контактному телефону, перезвоните пожалуйста в наш ДЦ 55-91-22.(уточните если стойки по вашему заказу у нас, то и сразу запишитесь на Сервис для замены)
п.с.: единственное я могу путать из-за того, что я недавно на форуме и пока не знаю кто есть кто.
С Уважением Виктор.
АвтоФорум Kia Motors Rus:
--- Цитата: oleg202 от Май 29, 2009, 17:55:36 pm ---
В разделе "Отчеты о прохождении ТО у официальных дилеров" есть несколько негативных, на мой взгляд, отчетов по поводу прохождения ТО в Автофоруме. Очень рекомендую с ними ознакомиться и как-то прокомментировать.
Более конкретно можно будет обсудить позже.
--- End quote ---
Оке спс, ознакомлюсь,обсудим.....коменты оставлю после ознакомления.
valih:
--- Цитата: АвтоФорум Kia Motors Rus от Май 30, 2009, 09:42:11 am ---по поводу ЛКП посматрю в понедельник т.к. Иван будет после выходных, по вопросам Стоек если я не ошибаюсь Ваш з/н от 04.05.09г. выполнен давно, мен.по зап.частям не может дозвониться по оставленному контактному телефону, перезвоните пожалуйста в наш ДЦ 55-91-22.(уточните если стойки по вашему заказу у нас, то и сразу запишитесь на Сервис для замены)
п.с.: единственное я могу путать из-за того, что я недавно на форуме и пока не знаю кто есть кто.
С Уважением Виктор.
--- End quote ---
спасибо за ответ, на следующей неделе постараюсь найти время и заехать к Вам для уточнения.
Навигация
Go to full version