Земляки > Саратов

ООО "Автофорум"

<< < (7/105) > >>

SarMax:

--- Цитата: lemon от Октябрь 26, 2009, 12:57:10 pm ---В черный список автофорум.Приехал к ним со свистящим выжимным,мне сказали что поменяют его в том случае если я перейду на обслуживание авто к ним,а пошли бы они в 'лес' с такими условиями и своими ценами.

--- End quote ---

АбАлдеть!
"А если не будут брать - отключим газ!" ©  :D

Да уж... Может составим коллективное открытое письмо в представительство КИА в РФ? С описанием работы АВТОФОРУМА? Я так понимаю уже каждый практически поимел негативный опыт общения.

yurii:
согласен!!! оборзели!!! sux

lemon:

--- Цитата: SarMax от Октябрь 26, 2009, 18:46:45 pm ---АбАлдеть!
"А если не будут брать - отключим газ!" ©  :D

Да уж... Может составим коллективное открытое письмо в представительство КИА в РФ? С описанием работы АВТОФОРУМА? Я так понимаю уже каждый практически поимел негативный опыт общения.

--- End quote ---
Подпишусь под коллективным письмом,хоть миллион раз.
соответственно плюс 1.

S64:
Говорят в Автофоруме директор не совсем адекватен, а персонал вроде бы дружит(ыл) с головой. А к письму желательно бы факты. А так они могут не отреогировать на письмо. 

SarMax:

--- Цитата: S64 от Октябрь 26, 2009, 21:03:36 pm ---Говорят в Автофоруме директор не совсем адекватен, а персонал вроде бы дружит(ыл) с головой. А к письму желательно бы факты. А так они могут не отреогировать на письмо. 

--- End quote ---

Достаточно распечатать и приложить ветку данного форума.
Скоро 4 месяца как заявил замену соленоида АКПП.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version