Земляки > Саратов
ООО "Автофорум"
oleg202:
--- Цитата: АвтоФорум Kia Motors Rus от Май 30, 2009, 09:45:53 am ---Оке спс, ознакомлюсь,обсудим.....коменты оставлю после ознакомления.
--- End quote ---
Что, неужели нужно столько времени для того, чтобы прочитать отзывы о своем СЦ и хоть что-то внятное ответить ???
Виктор, проснитесь!!!!!!!!!!!! punish
D_K:
Да ОНИ и не спят им некогда борятся с конкурентами.
КМР не приветствует общение с клиентами через наш форум,
зато приветствует единые(завышенные) цены на обслуживание ,т.к. гарантия 5 лет.
Да-а-а-а РОССИЯ,здесь ВСЁ может быть ДАЖЕ то что НЕВОЗМОЖНО в принципе.
oleg202:
--- Цитата: D_K от Сентябрь 24, 2009, 08:12:15 am ---Да ОНИ и не спят им некогда борятся с конкурентами.
КМР не приветствует общение с клиентами через наш форум,
зато приветствует единые(завышенные) цены на обслуживание ,т.к. гарантия 5 лет.
Да-а-а-а РОССИЯ,здесь ВСЁ может быть ДАЖЕ то что НЕВОЗМОЖНО в принципе.
--- End quote ---
А нужна ли тогда такая гарантия ?????
Викуся64:
Недавно была у данного ОФ на плановом ТО. Подскажите как заставить их поменять по гарантии заднии амортизаторы на 002 (у меня 000). На ТО сообщила, что на неровной дороге начинают стучать. Загнали на подъемник-покрутили, ничего не гримит, амортизаторы не текут-все ок! Типо подвеска жеская так и должно быть... Даже не знаю, что и делать... :'(
Недавно обнаружила, что еще и рулевая на щебенке гремит-ехать боюсь, так как видела какое отношение к машинам
Подскажите, что делать?
SarMax:
--- Цитата: Викуся64 от Октябрь 07, 2009, 15:08:33 pm ---Недавно была у данного ОФ на плановом ТО. Подскажите как заставить их поменять по гарантии заднии амортизаторы на 002 (у меня 000). На ТО сообщила, что на неровной дороге начинают стучать. Загнали на подъемник-покрутили, ничего не гримит, амортизаторы не текут-все ок! Типо подвеска жеская так и должно быть... Даже не знаю, что и делать... :'(
Недавно обнаружила, что еще и рулевая на щебенке гремит-ехать боюсь, так как видела какое отношение к машинам
Подскажите, что делать?
--- End quote ---
Ну об отношении АВТОФОРУМа к своим клиентам уже сказано не мало... И далеко не лучшего... Опять таки - к сожалению... :(
Попробуйте обратиться к другим оф-дилерам. ПОЛИ-АВТО или ЭЛВИС.
Навигация
Go to full version