Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Тонировка и изъятие талона ТО
Timon:
Господа,кроме КоАПП,неплохо учитывать и приказы и разъяснения к ним.
Смотрим хотя-бы сноску на сайте ГАИ.ру
с 1 июля 2008 г. разрешается движение ТС к месту устранения причины запрещения эксплуатации ТС, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации ТС.
http://www.gai.ru/law/p423/
Centurio:
www.gai.ru - неофициальный сайт, иногда там встречается откровенная деза. Посему, возможно я и не прав, но пока не будет ссылки на конкретный действующий документ (пункт, статья НПА) этой информации верить нельзя, к тому же КоАП однозначно имеет приоритет на всевозможными внутриведомственными приказами, распоряжениями и т.д..
Эдуард:
--- Цитата: MAX F от Май 29, 2009, 10:41:08 am ---я бы никогда не был на его месте, а гипотетично - ограничился бы предупреждением или вообще не останавливал бы, т.к моя скорость была в диапазоне погрешности прибора. А они откровенно решили "нагнуть шибко грамотного" водителя.
Я тебе Вчера также в асе писал - ты просто никогда не сталкивался с откровенными разводами и вымоганием денег.
Пример - в Башкирии два доблестных сотрудника Зилаирского ГИБДД встали на расстоянии 200 метров от знака "Нас пункт" на белом фоне с прибором "сокол" с дальностью миним 300 м а вообще - 600 и стригут со всех бабки. И что - я должен отдвать ему деньги? Проткол они не хотят составлять, стоило сесть в машину - первая фраза - давайте 100 р и езжайте дальше.
Так и здесь - ребята реально выехали подработать, наверняка по маршрутному листу они вообще должны были быть в другом месте.
Съездий в Ростов ;) мимо Саратова - твое мнение о сотрудниках ГИБДД резко поменяется. Там идет реальная война, а войне как известно все средства хороши.
--- End quote ---
Приехал с черного моря на машине , в Ростовской области не отдал ни копейки, хотя пугали, что из Татарстана никто дешево не проедет. В том году катался в Уфу из Казани раз 5 туда и обратно- все ништяк. Смотря на когого нарвешься как и везде
Эдуард:
--- Цитата: Людвиг Аристархович от Август 08, 2009, 22:41:49 pm ---вот меня этот момент и смущает.... :) поэтому в любом случае, будет ночной тест-драйв на ночном шоссе или дворе, будет дождь, еще лучше
и еще, делать планирую самую светлую пленку
Интересно, вот у меня по максимуму боковые стекла затонированы, вот ночью, мне в принципе достаточно хорошо все видно, НО почему будет другой эффект ночью, если лобовое по минимуму тонировать...
--- End quote ---
Первые машины тонировал в хлам лоб на 90%, потом Калина и СИИд тонировка по ГОСТ, разница внутреннего обзора значительная. Так реально безопаснее особенно в темное время и в условиях плохой видимости. Да глупых домогательств со стороны сотрудников ДПС меньше
Timon:
Уважаемый,Centurio,надеюсь,что ПДД,достаточно весомый аргумент в поддержку моих слов.
2.3. Водитель транспортного средства обязан:
2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения *.
Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада. (в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 14.12.2005 N 767)
При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности;
Навигация
Go to full version