Я вот объехал все магазы у нас в округе, ничего не нашел..Так что пришлось в екзисте заказыватьЧерная
поставил антенну от 10 лансера, нигде ничего не цепляет и смотрится намного красивей штатной
ikar23 А что за рынок Перовский и где на нем купить короткую антенну?Кстати, та, что всего порядка 7 см, как ведет себя с приемом за городом, на каком расстоянии от Москвы прием ухудшается?
5-ый км МКАД, Кетчеровская улица в Москву(Носовихинское шоссе), проехать около 1 км, перед мостом поворот налево, 50 метров, поворот налево к рынку. Отдел где продаются магнитолы, там спросить где стенд с авторадиоантеннами. По поводу приема: пока далеко в область не ездил, но судя по приему в гараже, а у нас двухэтажные из бетонных блоков, у меня на первом этаже от вьезда в 25 метрах, короче практически бомбоубежище , ловится не хуже штатной.
Коллеги! Вы все такие вкусности рассказываете, только нет ни одной фотки! Как это выглядит???
Дабы не быть голословным, вот фото попы моего сида с антенной от лансера X
Смотрится замечательно, в любой гараж должен с таким штырьком войти.Не секрет, где приобреталось сие чудо и сколько по цене оно?
Не могу сказать где такая штучка продается, мне ее подарил сосед. Он на лансер поставил плавник
Дабы не быть голословным, вот фото попы моего сида с антенной от лансера X. У данной антенны есть небольшая особенность - основание, где рнаходится сам штырь с резьбой, спрятано под резиновой юбкой, которую я аккуратненько срезал ножницами. собсно как-то так..
прием у того кто поставил такие антенки (от спортаджа, лансера) не очень, к сожалению