Не знаю как пахнут колодки, но запах паленого сцепления уже несколько раз почувствовал.Приходилось заезжать в горку, сдобренную неровностями, причем не один раз.
ну если в горку трудную иногда приходится перегазовывать...
Думаю притрется ....
Наверняка, над глушителем слой антикора поджарился
Еще сцеплением иногда пахнет паленым, когда из ямки выезжаешь или на бордюр заскакиваешь.
После езды на повышенных оборотах в течение ~10 минут чувствуется рядом с машиной запах чего-то подгорелого Кто-нибудь такое замечал? Мне кажется, где-то возле глушителя подгорает заводской антикор (в лучшем случае)...
Цитата: jenya12355 от Сентябрь 14, 2007, 19:06:08 pmЕще сцеплением иногда пахнет паленым, когда из ямки выезжаешь или на бордюр заскакиваешь. Ау меня сегодня конкретно запахло чуть погазоавл задним ходом в горку!!! Ещё ТО-0 непроходилЧё посоветуете люди!!!! Было ли ещё у кого?
Цитата: vitalan от Ноябрь 01, 2007, 19:59:02 pmЦитата: jenya12355 от Сентябрь 14, 2007, 19:06:08 pmЕще сцеплением иногда пахнет паленым, когда из ямки выезжаешь или на бордюр заскакиваешь. Ау меня сегодня конкретно запахло чуть погазоавл задним ходом в горку!!! Ещё ТО-0 непроходилЧё посоветуете люди!!!! Было ли ещё у кого? да у всех былону пожёг сцепление ты немного... не парься
тоже че-то воняет, сегодня ехал по трассе 160-170 завоняло как бы паленым сцеплением, наверное притирается, а так потом пахло до остановки, машину не обнюхивал, так как времени не было.