У меня на нонешней машине такое было, прошлым летом (2 года машине было)Так и не понял откуда запах. Этим летом нету.Не чисто СИДовский косяк.
После езды на повышенных оборотах в течение ~10 минут чувствуется рядом с машиной запах чего-то подгорелого Кто-нибудь такое замечал? Мне кажется, где-то возле глушителя подгорает заводской антикор (в лучшем случае)...
Цитата: яблочный СИД'р от Сентябрь 14, 2007, 14:03:07 pmПосле езды на повышенных оборотах в течение ~10 минут чувствуется рядом с машиной запах чего-то подгорелого Кто-нибудь такое замечал? Мне кажется, где-то возле глушителя подгорает заводской антикор (в лучшем случае)... Тормозные колодки, нормальное явление
Цитата: Художник от Сентябрь 15, 2007, 13:57:08 pmЦитата: яблочный СИД'р от Сентябрь 14, 2007, 14:03:07 pmПосле езды на повышенных оборотах в течение ~10 минут чувствуется рядом с машиной запах чего-то подгорелого Кто-нибудь такое замечал? Мне кажется, где-то возле глушителя подгорает заводской антикор (в лучшем случае)... Тормозные колодки, нормальное явление +1, у меня после замены колодок всегда вонь первые пару дней
Цитата: VreDinA от Сентябрь 15, 2007, 15:25:55 pmЦитата: Художник от Сентябрь 15, 2007, 13:57:08 pmЦитата: яблочный СИД'р от Сентябрь 14, 2007, 14:03:07 pmПосле езды на повышенных оборотах в течение ~10 минут чувствуется рядом с машиной запах чего-то подгорелого Кто-нибудь такое замечал? Мне кажется, где-то возле глушителя подгорает заводской антикор (в лучшем случае)... Тормозные колодки, нормальное явление +1, у меня после замены колодок всегда вонь первые пару дней