Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Какой авто стоит покупать за 25-30K

<< < (5/6) > >>

aton:

--- Цитата: TII от Сентябрь 15, 2007, 07:40:39 am ---По мне, так все эти астры, мондео, мазда6 - такая лабуда... несерьезно все это. СИД - машина нового поколения, с "дружелюбным интерфейсом и сбалансированными ТТХ" если можно так выразиться... а все эти мондео-воды и мазда6, не говоря уже о опеле, в старые игры играют

--- End quote ---

не, ну это уже перебор :) Сид конечно хорош, очень хорош, и за 18-21 у него есть конкуренты, но опять же, подчеркиваю для некоторых они проигрывают! Для меня например ;) Причем именно конкуренты, а не статисты!
Но говорить, что сид до 30-ки лучше любой машины - некорректно. Я сам близко не присматривался к машинам этой цены, но думаю есть комфортнее, быстрее и т.д. Можно говорить, что у них будет более дорогое обслуживание и т.д., но вы же покупаете такую машину не на последние и должны быть готовы к расходам! Владельцы бмв, например выбирая бмв вряд ли смотрят на дикие (по сравнению с киа) цены на ТО и запчасти...
Ну бред это сравнивать машины с разницей в цене 50%!!! Если толко сравнивтаь авто за 100 и 150 тыс, то еще можно... а так...

TII:
)))
ну, все индивидуально. для меня сид - лучший выбор среди всех машин до 30К. это имхо

Художник:
Какой авто стоит покупать за 25-30K
Любой понравившийся, на это форуме большенству понравился Сид!!! beer

Molot7:

--- Цитировать (выделенное) ---По мне, так все эти астры, мондео, мазда6 - такая лабуда... несерьезно все это. СИД - машина нового поколения, с "дружелюбным интерфейсом и сбалансированными ТТХ" если можно так выразиться... а все эти мондео-воды и мазда6, не говоря уже о опеле, в старые игры играют
--- End quote ---

Вы были на тест-драйве мондео?Я был,и скажу честно,сравнивать их просто бессмысленно.

--- Цитировать (выделенное) ---ну, все индивидуально. для меня сид - лучший выбор среди всех машин до 30К. это имхо
--- End quote ---

Так зачем было тему создавать,если лучше Сида ничего нет?

TII:

--- Цитировать (выделенное) ---Вы были на тест-драйве мондео?Я был,и скажу честно,сравнивать их просто бессмысленно.

--- End quote ---

при чем здесь тест драйв, если внешность не нравится? Вам фары нового мондео нравятся?

Тему создал, потому что не все в СИДе нравится на 100%, но это лучшее, что есть на рынке сейчас для меня. Думал, может кто-нибудь разубедит меня в этом. А еще потому, что вообще сама тема интересная)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version