Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Какой авто стоит покупать за 25-30K
jenya12355:
Видимо TII просто еще сам не понял - чего он хочет.
А про модели ему известно.
Но идеальных машин не бывает - факт.
Sergun:
Ну, кстати, не такая и бредовая тема. Когда я, заказав уже сид (сразу оговорюсь - 2.0 АТ), искал ему альтернативы в сопоставимом ценовом диапазоне в сопоставимой комплектации, кроме Астры ничего не нашел. Но и ее ждать надо. Ну и Сивик 4Д, но это седан, да и сроки ожидания...
Molot7:
--- Цитировать (выделенное) ---ладно, проехали. лучше сида нет ничего на рынке по цене до 30К. надоело мучиться. нет идеальной машины у нас на рынке, не америка чай, европа, где все покупают темные салоны, поэтому светлых не продают почти.
--- End quote ---
Спорный вопрос.Но,каждому свое.Но если рассматривать машины до $30000(включительно?),то стоит обратить внимание на класс повыше(со всеми вытекающими),к примеру на новый Мондео в комплектации Титаниум.
TII:
Вы фары у Мондео нового видели? Что называется, без комментариев.
Что касается машин, то, действительно, я уже все пересмотрел, во многих пересидел, и у других автомашин даже "классом повыше" недостатки лично для моих потребностей поболе чем всего лишь невозможность заказать сид со светло-бежевым салоном.
Хотел закрыть тему, но, возможно, здесь смогут обсуждать машины в этой самой ценовой категории до 30К... будет интересно.
По мне, так все эти астры, мондео, мазда6 - такая лабуда... несерьезно все это. СИД - машина нового поколения, с "дружелюбным интерфейсом и сбалансированными ТТХ" если можно так выразиться... а все эти мондео-воды и мазда6, не говоря уже о опеле, в старые игры играют
TII:
--- Цитата: jenya12355 от Сентябрь 14, 2007, 20:19:31 pm ---Недавно присматривался к КИА Соренто - хорошая машина.
И салон у него как раз из светлокоричневой кожи.
Не попадает в этот диапазон случайно?
--- End quote ---
Ой, извини пропустил. Да, соренто именно 40 тыс. и стоит, опять же бензина жрет много. А так машина супер, действительно благородной внешности, большой внедорожник. Супер машина.
Навигация
Go to full version