хм...насколько мне известно, по истечению трех месяцев с момента наложения штрафа административное дело (или как оно там называется) закрывается и если в этот срок к тебе никто не обратился с требованием оплатить, то потом можно слать и не париться. Я так несколько штрафов за прошлые годы не оплатил (там что вроде двух штрафов на 100 рублей) так никто так и не поинтересовался и уже не собирается.
Еще непонятно, чего это они из-за ста рублей переполошились...
У меня была такая история - взяли ранней весной за парковку на газоне (поди разгляди, что там под грязью и снегом - асфальт или газон, если оно в одном уровне)...Штраф 500 р. Оплатил, как положено, отвез квитанцию в экологическую милицию...Через месяц или два приходит письмо, типа явиться, оплатить в двойном размере и т.д. Поехал выяснять, в итоге пришлой ехать в экологическую, требовать копию или другой документ о том, что все оплачено...В милиции долго искали, моего квитка не нашли. Дали какой-то другой, на ту же сумму. Отвез - все нормально было в итоге. Подробности не помню уже, давно было...