Вопросы эксплуатации > Электрика
Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзера (решение)
vofka:
Что сделали не знаю. В наряде значилось "Перекоммутация разъема". Ну а точнее - надо лезть и смотреть...
Шуми:
Так помоему КДВ мне про эту темку говорил.
Машина заводится. НО хрень полная. Горит лампа ручника и АБСки. Так же руль стал туго крутится.
Все это произошло после замены предохранителя (перестал гореть габарит, муж хотел поменять лампочку, но она оказалась целой)
Позвонили КДВ сказал на форуме целая тема.. Пошла изучать %)
Pchol:
было... во время поездки постепенно всё ярче начинал гореть индикатор ручника...
в авто-старт Капотня сказали что просто попала влага - просушили/прочистили и всё - рецидивов пока небыло
Yuri_Msk:
Вот мой Сид попал в ряды этой тему... Обзвон официалов показал, что почти никто не знает про проблемный разъем!
В Сим-Авто (Крылатское) про проблему знают, но сделать толком ничего не смогли. Два раза ездил, хватало на несколько дней.
Только после этого нашел эту тему, поехал на Каширку 39, там сказали, что КИА недавно прислала письмо, по которому этот случай теперь является негарантийным... Заплатил, лишь бы сделали (сам лезть побоялся, хотя гарантии осталось немного). Пока заводится, тьфу-тьфу-тьфу.
svoi:
--- Цитата: Yuri_Msk от Декабрь 07, 2010, 14:13:06 pm ---Вот мой Сид попал в ряды этой тему... Обзвон официалов показал, что почти никто не знает про проблемный разъем!
В Сим-Авто (Крылатское) про проблему знают, но сделать толком ничего не смогли. Два раза ездил, хватало на несколько дней.
Только после этого нашел эту тему, поехал на Каширку 39, там сказали, что КИА недавно прислала письмо, по которому этот случай теперь является негарантийным... Заплатил, лишь бы сделали (сам лезть побоялся, хотя гарантии осталось немного). Пока заводится, тьфу-тьфу-тьфу.
--- End quote ---
и во сколько обошлась эта работа?
а то у меня сегодня также загорелась, на выходных еду на Каширку 39...
Навигация
Go to full version