Вопросы эксплуатации > Электрика
Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзера (решение)
DIMAPIKS:
--- Цитата: SergGr от Октябрь 06, 2014, 20:27:56 pm ---З.ы. разъемы под рулем, и в ногах пассажира непомогли.
--- End quote ---
Большая вероятность что глючит сам блок иммо, либо антенна его. Я лично был готов его к чертям отключить, но когда ставил сигналку,ковырял разъемы, стал работать как часы. У вас то да машинка гарантийная, но там либо блок либо антена глючит, у меня кстати этот глюк сильнее начала проявляться ближе к зиме.
SergGr:
Машина не гарантийная, показала "обрыв катушки" как объяснил мастер антены иммо. Отключить иммо они не могут, поменять антену можно только у ОД т.к. она прописывается в иммо.
DIMAPIKS:
--- Цитата: SergGr от Октябрь 08, 2014, 14:13:31 pm ---Машина не гарантийная, показала "обрыв катушки" как объяснил мастер антены иммо. Отключить иммо они не могут, поменять антену можно только у ОД т.к. она прописывается в иммо.
--- End quote ---
На форуме есть тема по чиповке, там без проблем вам его отключат если вы захотите, возможно и чип сделаете, я ни разу не пожалел на счет чиповки, только одни плюсы.
SergGr:
Вам иммо отключили?
Добавлено позже: [time]Октябрь 08, 2014, 16:40:56 [/time]Сколько по деньгам выходит чип?
Добавлено позже: Октябрь 08, 2014, 20:33:47 pmНашел тему созвонился, прошивки в НН без опроса иммо пока нет, обещал связаться с Паулюсом, по наличию.
По деньгам 7 килорублей, отключу нахрен этот иммобилайзер
DIMAPIKS:
--- Цитата: SergGr от Октябрь 08, 2014, 17:39:06 pm ---Вам иммо отключили?
Добавлено позже: [time]Октябрь 08, 2014, 16:40:56 [/time]Сколько по деньгам выходит чип?
Добавлено позже: Октябрь 08, 2014, 20:33:47 Нашел тему созвонился, прошивки в НН без опроса иммо пока нет, обещал связаться с Паулюсом, по наличию.
По деньгам 7 килорублей, отключу нахрен этот иммобилайзер
--- End quote ---
Иммо не отключал, так как сам устранил проблему.
Обошлось в 6000р, на евро-2, на случай если что нить случится с катализатором.
Навигация
Go to full version