форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Сееd - осознанный выбор или просто не хватило денег на машину побольше?

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 27   Вниз
Автор Тема: Сееd - осознанный выбор или просто не хватило денег на машину побольше?  (Прочитано 41019 раз)
Chegevar
  • Sr. Member

• Ukraine Павлограаад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Мой СИД
0

Да верно на каждую сумму есть свой любимый авто!
Сейчас Ceed 1,6 XR черный
Была Сhevrole Lacetti 1,8 автомат 1 год
Была Сhevrole Niva 1,7 1,5 года
Роман
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Цитировать (выделенное)
Роман а Вас не смущает что на этом сайте цены на седан и хеч одинаковые?
Если Вы не в курсе  цен на мазду, вот посмотрите.
Почитал! Чесно не вдавался в подробности! Кстати на сайте есть разделения на хэтч и седан! Просто зашол на выбор! Ну и СИД если нафаршмачить будет 24000 стоить! Правда 2.0!
У меня просто знакомый брал 2.0 150 лошадок 23000 у.е. мазда 3! Нескажу какая комплектуха не знаю! Но считаю эту цену примерно равной сиду beer
WoB
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва и ближайшее Замкадье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

0

Свобода - есть осознанная необходимость!
Мне например, по роду своей деятельности, просто нельзя ездить на брендовых марках (даже если они и сильно б/у). По той же причине отпадают и машины бизнес-класса и джипы.
Так что, из оставшегося - СИД,то,что доктор прописал.  rulezz  Корея, КИА, недорогое  - многие (не владеющие темой авто) так и думают что он стоит не больше 14к баксов  :D  Что и требовалось доказать!
Так что,  если для кого важно не выпендриваться + иметь надежную, современную машину, не лишенную динамических качеств, для города и семьи + имеется любовь к хетчбекам = Киа Сид, однозначно  :)    beer
Делай то, что тебе положено делать. И не мешай происходить с тобой тому, что должно происходить!
KMN
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мы с женой предпочитаем С-класс и хэтчи, т.к. ездим на 90% в городе.
Думал у Киа ничего так и не будет, а как только увидел Сида, сразу забыл про Мазду3, Фокус и Астру. Дизайн у Сида вообще на 5 и снаружи внутри, . Так что я выбрал осознанно, чего и всем желаю :)
Абсолютно согласна, осознанно почти месяц выбирала С-класс и хэтчи, а как в Сиде посидела - все, запала, хотя больше была настроена на Мазду3.
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

0

Цитировать (выделенное)
Роман а Вас не смущает что на этом сайте цены на седан и хеч одинаковые?
Если Вы не в курсе  цен на мазду, вот посмотрите.
Почитал! Чесно не вдавался в подробности! Кстати на сайте есть разделения на хэтч и седан! Просто зашол на выбор! Ну и СИД если нафаршмачить будет 24000 стоить! Правда 2.0!
У меня просто знакомый брал 2.0 150 лошадок 23000 у.е. мазда 3! Нескажу какая комплектуха не знаю! Но считаю эту цену примерно равной сиду beer
Самая дешевая мазда3 2.0 стоит 640000 руб.=25.200 USD по текущему курсу.
Это 2.0 Туринг, без ксенона, без кожи, без автомата.
СИД 2.0 стоит 610.000=24000 USD с кожанным салоном и автоматом в максимальной комплектации.
Так что мазда не дешевле, кстати на мазду допы дороже, да и в обслуживании он недешева.
Да и вообще даже при равной цене взял бы СИД, а посмотреть можно будет на новое поколение М3.
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

У нас самый дешевый Пежо 307 стоит 24000 баксов, Мазда 3 еще дороже, Фокус (3 дв.)- 20000 действительно. Сид почти ничем не уступает, а где-то и выигрывает, а стоит намного меньше. И дизайн нравится. Бренд для меня решающего значения не имеет, поэтому -Сид. А вообще, хотел бы Хонду Аккорд. Может будет. Следующей.  :)
Chegevar
  • Sr. Member

• Ukraine Павлограаад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой СИД
0

У нас оказывается без прорблем можно купить 2,0 тх !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chegevar
  • Sr. Member

• Ukraine Павлограаад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой СИД
0

2.0 автомат ТХ у нас стоит 24500!!!!!!!!!!!!!
Мой 1.6 ручка LX 18600,00
Amabilis
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

0

Привет !!!
Никто не спорит , что Сид - авто для среднего класса и в обслуживании и в эксплуатации и в страховке и в угоне .
А к Х5 нужно ещё одно рыло с собой возить , чтоб отстреливался от любителей чужих машин.

Так что , каждому по достатку ...
Художник
  • Hero Member

• Russian Federation Кавказские Минеральные Воды

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы...
0

Привет !!!
Никто не спорит , что Сид - авто для среднего класса и в обслуживании и в эксплуатации и в страховке и в угоне .
А к Х5 нужно ещё одно рыло с собой возить , чтоб отстреливался от любителей чужих машин.

Так что , каждому по достатку ...
Жванецкий, все эти прелести на себе испытал...
...и среди рождённых ползать, встречаются важные птицы!!!
Роман
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Цитировать (выделенное)
Свобода - есть осознанная необходимость!
Мне например, по роду своей деятельности, просто нельзя ездить на брендовых марках (даже если они и сильно б/у). По той же причине отпадают и машины бизнес-класса и джипы.
Так что, из оставшегося - СИД,то,что доктор прописал.    Корея, КИА, недорогое  - многие (не владеющие темой авто) так и думают что он стоит не больше 14к баксов    Что и требовалось доказать!
Так что,  если для кого важно не выпендриваться + иметь надежную, современную машину, не лишенную динамических качеств, для города и семьи + имеется любовь к хетчбекам = Киа Сид, однозначно     

В структуре наверное пашешь %)
Цитировать (выделенное)
Самая дешевая мазда3 2.0 стоит 640000 руб.=25.200 USD по текущему курсу.
Это 2.0 Туринг, без ксенона, без кожи, без автомата.
СИД 2.0 стоит 610.000=24000 USD с кожанным салоном и автоматом в максимальной комплектации.
Так что мазда не дешевле, кстати на мазду допы дороже, да и в обслуживании он недешева.
Да и вообще даже при равной цене взял бы СИД, а посмотреть можно будет на новое поколение М3.
Не ну просто я считаю, что авто другой ценовой котегроии это 4-5000у.е. всё остальное при учёте , что мшина в 20000у.е. отсюда беру расчёт платёжеспособности таже ценовая категория примерно beer
alotofbacardi
  • Sr. Member

• Russian Federation Рига

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

0

Я бы купил мазду 3 и незадумывался неочем, но дорого нэт денег поэтому Сид!

А ты ездил в Мазде3???

Я ездил. По-моему, Мазда лучше только более раскрученной буквой на капоте. Внутри она тесная и дубовая японская табуретка. Если сравнивать Сид и Мазду то я за Сид!
Chegevar
  • Sr. Member

• Ukraine Павлограаад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой СИД
0

Друзжище я как раз поэтому и купил Сид так как по ощущениям он почти как мазда, Я вообще хотел взять лачу, но поездив на мазде понял что хочу получать удовольстве от езды. И тут он Сид. Мазда у друга 1,6 дурная, опкотав сид я понял он дурак нехуже. У меня до этого небыло автомобилей способных развивать 200 и нормально ехать на такой скорости.
Роман
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Цитировать (выделенное)
У меня до этого небыло автомобилей способных развивать 200 и нормально ехать на такой скорости.
Это радует  rulezz Думаю выше мне не нужна скорость %)
gwr
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation msk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Друзжище я как раз поэтому и купил Сид так как по ощущениям он почти как мазда, Я вообще хотел взять лачу, но поездив на мазде понял что хочу получать удовольстве от езды. И тут он Сид. Мазда у друга 1,6 дурная, опкотав сид я понял он дурак нехуже. У меня до этого небыло автомобилей способных развивать 200 и нормально ехать на такой скорости.
А чего Сид 1.6 автомат развивает скорость 200? и спокойно на ней едет???

Вообще цель вопроса такая:  брат, родители и я частенько гоняем на дачу вместе. 50 км по бетонке, они едут 160км/ч достаточно спокойно с запасом (astra 1.8 almera 1.8 ), а я на своем гетце 1.4 с трудом бытаюсь от них не отстать. :)
Как ведет себя Сид после 130, легко ли набирает??? есть ли запас после 160?
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 27   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Сееd - осознанный выбор или просто не хватило денег на машину побольше?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации