Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: Как убрать царапины  (Прочитано 33847 раз)
Prided3
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Удомля, Тверская область

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #45 : Март 28, 2011, 16:23:19 pm »
0

Товарищи, подскажите пожалуйста, как в экзисте выбрать цвет? Мне черный нужен. Может номер кто подскажет или направит где искать?

Чёрный на сиде это Black Pearl или 1К .     E5014210001K- каталожный номер
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #46 : Март 28, 2011, 18:01:36 pm »
0

brainfilter, спасибо за подсказку!
Сочувствую. Но зачастую этого не избежать.
Мой вердикт - только перекраска. Хотя, может, и есть конторы по локальному ремонту. Но КАСКО рулит. Тем более это пластик. Не так страшно что будет перекрашен!
КАСКО есть, но ещё почти год впереди, из-за бампера не хочется обращаться сразу, мало ли что ещё. Вот и думал, может есть какие средства малобюджетные, чтобы если и не закрасить совсем незаметно, но хоть чуть-чуть "подмазать".
Никола Питерский
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #47 : Март 28, 2011, 20:54:55 pm »
0

Чёрный на сиде это Black Pearl или 1К .     E5014210001K- каталожный номер
Йее!!! И название цвета и код и каталожный номер!!! Респект тебе, Prided3. Спасибо.

КАСКО есть, но ещё почти год впереди, из-за бампера не хочется обращаться сразу, мало ли что ещё. Вот и думал, может есть какие средства малобюджетные, чтобы если и не закрасить совсем незаметно, но хоть чуть-чуть "подмазать".
Я считаю на то оно и КАСКО. Но сам, честно говоря, имею царапину на бампере (сам сделал) и на крыле (у дома гвоздиком чиркнули), но в страховую не обращался. Жду лето. Может руки и дойдут.
Arekusey, пусть эта царапина будет самым печальным моментом в эксплуатации авто! Не печалься!
« Последнее редактирование: Март 28, 2011, 21:00:57 pm от Никола Питерский »
Всем удачи на дорогах.
Kia Ceed SW 1,6 MT у отца.
Skoda Octavia A5 у меня.
Graff24
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 59000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #48 : Апрель 22, 2011, 13:05:17 pm »
0

Может кто то пользовался услугами "Лаборатории блеска" http://twax.ru/ ? А то у самого неприятный момент на крыше образовался. Какая с*** оставила мне подарочек на крыше в виде креста (возможно гвоздем) и царапин, как от наждачки.
Вот думаю по КАСКО не обращаться (а то еще перекрасят крышу), а попробовать их полировку.

« Последнее редактирование: Апрель 22, 2011, 13:14:14 pm от Graff24 »

vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

« Ответ #49 : Май 01, 2011, 19:16:27 pm »
0

Подскажите, кто пользовался родной краской для удаления сколов, для чего там второй тюбик, на катором написано Clear Lacquer, это лак которым после краски надо покрасить или нет?
купил себе такой набор в прошлом году. цвет не попадает (пистон грэй у меня). лаком один раз попользовался - при локальной подкраске сколов зубочисткой не вижу в нем смысла. Или скорее всего руки у меня кривые, не умею я обращаться с красками  :D

Еще купил баночку пасты 3М (№2) для удаления волосяных неглубоких царапок. Сегодня попробовал полировать (вручную, полировальной машины нет) - эффект не впечатлил. Опять же не исключаю, что я что-то не так делал. В наличии есть наждачка 2500, но я ее не использовал, сразу пастой.
Неоднократно наблюдал за работой знакомого маляра, который убирал на отцовской церате довольно глубокие царапки, и такой наждачкой (с обилием воды) подготавливал царапку к полировке. Но я побоялся "шкурить" лак :-[
Сейчас сижу в инете, ищу типа инструкцию для дилетантов по работе с такими пастами.
gogiyar
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14

• Мафинка то что нужно))
« Ответ #50 : Май 10, 2011, 22:37:51 pm »
0

Сейчас сижу в инете, ищу типа инструкцию для дилетантов по работе с такими пастами.
отпиши сюда если найдешь

вот еще обзор http://www.zr.ru/archive/zr/2010/11/026.html статья цап царап. еще думаю- сначала карандашом замазать по цвету, после лак и по необходимости полировать.
« Последнее редактирование: Май 11, 2011, 21:07:01 pm от gogiyar »
gogiyar
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14

• Мафинка то что нужно))
roman80
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 98000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #52 : Май 13, 2011, 21:01:39 pm »
0

спасибо, полезные статейки
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации