На днях пока я был на работе, машина стояла на парковке у работы, какие то (...) нацарапали гвоздем или чем-то подобным на двух дверях и крыле буквы размером см по 10 в высоту и по 5-6 в ширину порядка 9 букв. Обидно до ужаса. искать их бесполезно... Вот тот же вопрос у меня где делать??? Порекомдуйте плиз хорошее местечко. Заранее спасибо!
Да, сочувствую

Мне первую машину (15ку) тоже гвоздём поцарапали, только 4 детали сразу

Вот я тогда расстроился...И продал её нахер

У официалов ты штук на 30 попадёшь, но они дают гарантию 6 месяцев и красят родной краской. Мне после ремонта бампера у "дяди Вани" через неделю кто-то теранул его ещё раз, на этот раз плюнул и обратился в страховую. Красили бампер в Ирбисе. Делали 2 дня, но сделали офигенно, прям как новенькая!
У "дяди Вани" деталь около 4-5 тысяч рублей, но не знаю как они угадают с краской. Мне кажется можно купить краску сидовскую, а делать у "дяди Вани". Я недавно купил родной краски для подкрашивания в отдела Доп. оборудования, но она специально фасованная в маленькую тару. А ещё на прошлой недели был на Каширке 39, там тоже видел краску для подкрашивания, но похоже, что её фасовали вручную. Уж больно стрёмненькие тюбики там были (есть с чем сравнить-я ж купил тюбик заводской фасовки). Вполне возможно, что на "складе" можно решить вопрос по краске. А мест где покрасят дохрена!