Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: Как убрать царапины  (Прочитано 33848 раз)
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

0

Тема. Интересно: клубные сервисы, партнёры клуба, никто такое не делает??? Весной-летом, вероятно задумаюсь, где и у кого (есть сколы, как минимум). Самому "колхозить" не хочется  :)
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Zefol
  • Full Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

0

Был вчера у официалов в Ирбисе. Мне сказали, что они красят только всю деталь (8500р)
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Был вчера у официалов в Ирбисе. Мне сказали, что они красят только всю деталь (8500р)
Ни один ОД не занимается локальным ремонтом, по крайней мере, они так говорят  :)
Zefol
  • Full Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, это им не выгодно. Зато это выгодно сервисам "У дяди Вани". Я вчера пичинил себе машину за 2000р, в то время как в Ирбисе меня поставили в очередь 2 недели и стоимость работ у них составляла 10000р
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, это им не выгодно. Зато это выгодно сервисам "У дяди Вани".
Во-во...Почти так и говорят: "...это вам в каком-нибудь гараже "у дяди Вани" делать будут"  (гордо так!)  :)
uncleshop
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

0

Спасибо за полезную информацию!
У меня заделать карандашом или полировкой тоже не получилось. Царапины не глубокие, где-то до грунта, но площадь большая была(
Покрасили спецы полдвери - хорошо получилось.
Jekson
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• stable-doors
« Ответ #21 : Март 25, 2010, 23:33:44 pm »
0

На днях пока я был на работе, машина стояла на парковке у работы, какие то (...) нацарапали гвоздем или чем-то подобным на двух дверях и крыле буквы размером см по 10 в высоту и по 5-6 в ширину порядка 9 букв. Обидно до ужаса. искать их бесполезно... Вот тот же вопрос у меня где делать??? Порекомдуйте плиз хорошее местечко. Заранее спасибо!
Zefol
  • Full Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Март 26, 2010, 14:14:30 pm »
0

На днях пока я был на работе, машина стояла на парковке у работы, какие то (...) нацарапали гвоздем или чем-то подобным на двух дверях и крыле буквы размером см по 10 в высоту и по 5-6 в ширину порядка 9 букв. Обидно до ужаса. искать их бесполезно... Вот тот же вопрос у меня где делать??? Порекомдуйте плиз хорошее местечко. Заранее спасибо!
Да, сочувствую :( Мне первую машину (15ку) тоже гвоздём поцарапали, только 4 детали сразу fire! Вот я тогда расстроился...И продал её нахер :D
У официалов ты штук на 30 попадёшь, но они дают гарантию 6 месяцев и красят родной краской. Мне после ремонта бампера у "дяди Вани" через неделю кто-то теранул его ещё раз, на этот раз плюнул и обратился в страховую. Красили бампер в Ирбисе. Делали 2 дня, но сделали офигенно, прям как новенькая!
У "дяди Вани" деталь около 4-5 тысяч рублей, но не знаю как они угадают с краской. Мне кажется можно купить краску сидовскую, а делать у "дяди Вани". Я недавно купил родной краски для подкрашивания в отдела Доп. оборудования, но она специально фасованная в маленькую тару. А ещё на прошлой недели был на Каширке 39, там тоже видел краску для подкрашивания, но похоже, что её фасовали вручную. Уж больно стрёмненькие тюбики там были (есть с чем сравнить-я ж купил тюбик заводской фасовки). Вполне возможно, что на "складе" можно решить вопрос по краске. А мест где покрасят дохрена!
« Последнее редактирование: Март 26, 2010, 14:17:14 pm от Zefol »
osgood
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЗАО Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #23 : Март 26, 2010, 14:33:40 pm »
0

а я вообще не знаю ,что и  делать :'( прошлым летом собаки процарапали всю морду на кеде,отгрызли часть фартука,видимо кошку доставали из под капота fire! fire! fire!покрасил по страховке в ингоссстрахе akkord akkord не тдолго я радовался .этой зимой выхожу из дома и о боже 8( 8( 8(стоят машин 20 в рядок среди них мой кед (не крайний) и опять вся в следах от лап когтистых(ну и когти у этих собак я вам доложу_жуть,как натфили)короче все ,что было нажито не посильным трудом + ещё и передние двери ,всё по новой.вот теперь сижу и думаю как мне к участковому теперь идти(он первый то раз не охотно пошёл на контакт)и что скажут в страховой(рецедив).вывод: не скупитесь люди на защиту картера ,не повторяйте моих ошибок fire! fire! fire! fire!
Zefol
  • Full Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Март 26, 2010, 19:07:36 pm »
0

а я вообще не знаю ,что и  делать :'( прошлым летом собаки процарапали всю морду на кеде,отгрызли часть фартука,видимо кошку доставали из под капота fire! fire! fire!покрасил по страховке в ингоссстрахе akkord akkord не тдолго я радовался .этой зимой выхожу из дома и о боже 8( 8( 8(стоят машин 20 в рядок среди них мой кед (не крайний) и опять вся в следах от лап когтистых(ну и когти у этих собак я вам доложу_жуть,как натфили)короче все ,что было нажито не посильным трудом + ещё и передние двери ,всё по новой.вот теперь сижу и думаю как мне к участковому теперь идти(он первый то раз не охотно пошёл на контакт)и что скажут в страховой(рецедив).вывод: не скупитесь люди на защиту картера ,не повторяйте моих ошибок fire! fire! fire! fire!
Слушай, но это вообще жесть!!!Какие-то собаки-мутанты у вас там fire! Я теперь услышав лай собак, буду смотреть под окна на свою машину punish
Jekson
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• stable-doors
« Ответ #25 : Март 26, 2010, 21:34:13 pm »
0

Да уж... Чего только не происходит с нашими Сидами=)
MIK
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

« Ответ #26 : Март 26, 2010, 23:26:43 pm »
0

Большинство царапин (до грунта и тп) убираются полировкой с заполнением. Все вопросы в подпись))
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Март 27, 2010, 15:51:53 pm »
0

Большинство царапин (до грунта и тп) убираются полировкой с заполнением. Все вопросы в подпись))
Скоро оценим качество вашего сервиса   :) (записались на приём).
osgood
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЗАО Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #28 : Март 29, 2010, 10:59:36 am »
0

был в СИМе мне показали фото (там ваще жесть) fire! fire! fire!у человека выгрызли бампер, подкрылки под подкрылками проводку скушали beer beer,думаю просто человека не было дома, я то вовремя проснулся и яйцо в них кинул(в первый раз) а когда второй раз грызли машина за домом стояла и я только созерцал последствия .Ещё раз предупреждаю:ставьте защиту не скупитесь(как я),каждый раз когда открываю капот вижу следы кошачих лап на клапанной крышке,а по поводу Автототемма :работают быстро, красиво, дорого,но салон загажен весь fire! fire!раз 6 машины шефчика гонял и 6 раз ругался,машины не дешёвые а им по барабану(гонял на Варшавку и в Очаково и на Павелецкую наб.)так что салон застелите чем нибудь :D :D :D
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #29 : Март 29, 2010, 13:25:19 pm »
0

8( прочитала и ужаснулась .. это где ж нашем ЗАО такая живность обитает?????
Хотя у самой тот же претендент был(((( Выезжала на трешку около Москва-сити , так на меня аж 4 собаки набросились ... пипец... и ни на что не реагируют.. обпрыгали мне мою сторону ( теперь честь двери и крыла в царапинках), хотели отгрызть зеркало боковое даже  fire!
Теперь тоже думаю чего с этим сделать... наверное попытаюсь убрать полировкой.. тьпфу тьпфу, надеюсь поможет

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся