чего это я предатель?
Игорь, уху варить будете?
Re: [Урал] Аркаим Cap 09 апр 2008, 20:52 БыкоfНа Аркаим так на Аркаим...Собака меня не съела но настроение испортила..... укол так и не дал поставить. За это я тебе щас текст Гулько найду в сети:Ванинский портЯ помню тот Ванинский портИ вид парохода угрюмый,Как шли мы по трапу на борт 2 разаВ холодные мрачные трюмы. /На море спускался туман,Ревела стихия морская;Лежал впереди Магадан — 2 разаСтолица Колымского края. /Не песня, а жалобный крикИз каждой груди вырывался. "Прощай навсегда, материк!" — 2 разаХрипел пароход, надрывался. /От качки страдали зэка,Обнявшись, как РОдные братья,И только порой с языка 2 разаСрывались глухие проклятья: /"Будь проклята ты, Колыма,Что названа чудной планетой! Сойдёшь поневоле с ума, 2 разаОттуда возврата уж нету!" /Пятьсот километров — тайга,В тайге этой — дикие звери.Машины не ходят туда, 2 разаБредут, спотыкаясь, олени. /и т.д.Хотя может плагиат? Sasa , прости меня заср ца что флужу тут безбожно. Я больше не буду. Можешь за это нафлудить в разделе сидоводов, но плиз в одном топике Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:VladPowersдо Сибая скока от Вас км?Если знаешь то лучше до МагниткиP.S. "Последние сообщения" - руллез!
я записал поездку по твоему предложению, а ты - :(предатель
какому предложению? ты про чо?
WWM паехали! редбулса с водкой попьем внутри спирали потом с космасом пагаварим
Я уже записал поездку на 12 в свое расписание Окрылимся ред булзом и в космос, налаживать астральные связи
о как! интересные места у Вас там.....
Просто вы не фига ниче не понимаете в астральных связях... ВВМчик, прости за непонятливость!!!