Земляки > Ростов-на-Дону
Ходовая
димонсид:
Привет всем.
Подскажите сзади с право в авто что-то начало стучать, у меня подозрение на аммо, если ДА то это гарантийный случай. Пробег моего Сида = 37000. :)
FeNoM:
ооо,это вечная проблема(стук сзади,справа)!надо ехать в сервис,чтобы смотрели,самому врядли получется,что то сделать shoot
я сам скоро поеду,по этой же причине...
попробуй открыть багажник и покачать,вниз машину,(у меня слышно стук) и напиши результат... :)
mixa:
--- Цитата: Al 1 от Май 28, 2009, 21:53:45 pm ---Сегодня поменяли мне Стойку стабилизатора правую и втулки и всё это по гарантии как положено.
И сделали мне это в Артексе где не наё.....т людей как в( Экспресс-Моторс sux sux sux )
--- End quote ---
8( 8( 8( Артекс вроде же не официалы 8(
FeNoM:
--- Цитата: mixa от Май 31, 2009, 21:28:40 pm --- 8( 8( 8( Артекс вроде же не официалы 8(
--- End quote ---
даже если и не оффицалы,зато поменяли... B)
димонсид:
Заехал в Авингруп, там посмотрели и установили, что постукивает задняя левая стойка стабилизатора. Решили поменять, но сказали что это не гарантийный случай, т.к. пробег уже 37 600 км. fire!
Сегодня позвонил в КИА по бесплатной линии, там сами не знают. :( Посоветовали написать письмо управляющему сервисом и гарантией, что бы он разъяснил их нею позицию. :-$
Навигация
Go to full version