Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Увы и ах! Не бывать мне сидоводом :(

<< < (8/12) > >>

TII:

--- Цитировать (выделенное) ---Ну а про салоны: могу сказать хорошее про Редеги. Пожалел, что сразу там не заказал.
--- End quote ---

А Автостарт в Капотне, где единый склад СИДов? Там случаем не заказывал?

borris:
У начальника 6 мазда, честно говоря - машина хорошая, но как то дубовато сделана немного, но это ИМХО. Едит она отлично и подвеска хороша, и комфорт на уровне. Жаль конечно, что не дождался  :'(

killahertz:

--- Цитата: borris от Октябрь 13, 2007, 15:11:56 pm ---У начальника 6 мазда, честно говоря - машина хорошая, но как то дубовато сделана немного, но это ИМХО. Едит она отлично и подвеска хороша, и комфорт на уровне. Жаль конечно, что не дождался  :'(

--- End quote ---

Что-то Автотор мне совсем не нравиться - постоянные мутки с комплектациями. Заказал одну (533 300 р), через 1 мес. менеджер позвонил, сказал что такие компл. больше не выпускаются. Решил заказывать за 588 000 2 л. АТ. Подождал пару недель, позвонил, оказалось что Автотор прекратил поставки 2-л компл. Щас ждут хоть какую-нить комплектацию с автоматом и 1,6 л. движком, в бежевом цвете..Другие цвета есть чуть ли не в наличие, а бежевого (я бы назвал его какао) нет..

borris:
Ну не знаю, я свой цвет получил, и комплектацию свою. А двух литровые машины с кожаным салоном я вообще не видел живъем  :(

maxximus:
Сережа, решил ответить здесь. Не расстраивайся, все что не делается, все к лучшему. Мазда 6 хорошая машинка, особенно хэтчбек  :) (чем-то на Каринку похож, только фарш намного богаче). Спасибо за координаты. Удачи на дорогах и в жизни! Ждем отчет по Мазде!  ;) 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version