Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Увы и ах! Не бывать мне сидоводом :(

<< < (7/12) > >>

PoLoSaTy:
Грустно, когда ждуны с таким стажем нас покидают :( А мы ведь когда-то вместе ждать начинали :) Удачи тебе с Маздой! Не забывай нас! И правда, приезжай на посиделки, будешь Сидоводов на Мазде укатывать :) ;)
ЗЫ: всё-таки самый большой косяк Сида - это не сверчки и даже не рулевая рейка...это Автотор!!! :( Уже который раз в этом убеждаюсь.

Kfort:
Очень жаль, что один из сторожил форума остался без Сидика :'(, но что не делается -все к лучшему- купил Мазду6))) ;) класс!!! Не забывай про нас!!! :)
P.S. Если не секрет: сколько мазда в полном фарше стоит?

Юлия:
Я прослезилась!!!!  :'( :'( :'(
Очень жалобная история. Но все равно, думаю, будешь кататься на мазде, а засматриваться на сида!  ;)

Smooke-el:
Да ладно ничего не жалко !
Имхо мазда 6 получше сида будет !
так что всё правильно - а на посиделки приезжай - покатаешь  :D
Да и нельзя уходит с такого классного форума rulezz - так что не прощяемся и не жалеем а поздравляем !!! beer

Sergun:
Уйдешь от вас пожалуй...  :) От таких не уходят, от таких только уносят :) Шутко!
А мазда, в сущности и не в полном фарше, а первая комплектация с автоматом. Просто в базе есть все. Литья и кожи нет. Да и пресловутого подогрева стекол в зоне стоянки стеклоочистителей  :D
Цена вопроса 712 тыщ. На 90 тыщ больше чем хорошо укомплектованный Сидик. Всегда мечтал об АТ 5ступеней и системе курсовой устойчивости.

Ну а про салоны: могу сказать хорошее про Редеги. Пожалел, что сразу там не заказал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version