очень заманчиво, так, что может и соберусь в августе, надо детям перед 1 класом море показать.
в воскресенье выезжаю голубицкую,
Курортники, ахтунг!Я и сам собирался к Спартаку, но..Вчера встретился с хозяином арендуемого мною гаража. Он уже год работает в Анапе. Сказал, что в этом году море зацвело рано и обильно. 7-метровая прибрежная полоса - совершенно не для купания.Поскольку у меня маляффко и меня интересует именно этот водный участок, в Анапу я не ездюк ездец ездун поеду.
каждый раз перед сезоном выкидывают вот такие утки! то землетресение то палочка то еще что то! это антирекламные трюки кому то это выгодно что Анапу хаяли! но не добьетесь это самое лучшее в мире место!!!
.. кто тебе такую хрень сказал???
мы тоже будем там проездом, хочу на денек заскочить на азове искупаться, не подскажеш как там с ночлегом? , тяжело найти ?
в том году из 10дней пребывания в анапе 3 дня из них море было похоже на болото! Первые два дня было терпимо,водоросли были ,но не много. При этом на море был полный штиль. На третий день был шторм 2-3 бала и вода стала как стекло. Ну а на 10-й день решили искупаться перед отъездом и не решились - полный штиль и вода как кисель ,а выходящие из моря люди были похожи на водяных и кикимор! Такие же зеленые Так что как повезет
а указанные Шуми цены - замануха.
В цене. Это указана стоимость путевки на одного или на двоих? Я уверен, что на одного. И, наверняка, есть еще подводные камни, которые вскроются по приезду в указанные места.
Где????Так это не мои сообщения.. И не надо на меня их вешать. Я ничего подобного не писала. Смотрите внимательнее Авторов сообщений!!!!