У меня нет климата. Допустим садимся в машину проезжаем километров 5 и становиться душно. приходиться открывать окно. Если включить кандей помогает, но мне его жалко, включаю только летом когда пыльно и жарко на улице чтобы через окна пыль не попадала в салон. Фильтр кстати после сильных дождей начинает вонять! У меня уже 32000 пробег и менял 2 раза. Хотя щас попробую его либо промыть либо продуть компрессором и просушить. Мне кажеться все таки в заслонках какой то косяк. Сегодня завтра залезу в них и отпишусь!
По-человечески трудно написать, что ты включаешь? Ты что кондеем называешь? Если я правильно понял, то у тебя обычно даже вентилятор не работает? Если так, то естественно, что фильтр воняет, ты же его не проветриваешь!!!
Чувак, все механизмы в машине должны работать, не надо их жалеть. Ты своим жалением дождешься, что фреон улетит, потом будешь жаловаться, что кондей не холодит. Вывод - сид гуано.
Я чувствую, скоро народ глумиться начнет.
Чтобы этого не было, напиши по-нормальному. Сел, завел, вентилятор на 1, кондей выключен. Стало душно, включил кондей, полегчало. Или. Сел, завел. Стало душно, включил вентилятор. И так далее.
Правильно заданный вопрос - половина ответа (с)