Очень вкусный салатик-делаю его давно и поедается он очень быстро.

Состав:
1 кочанчик листового салата (на свой вкус,я беру Айсберг)
1 болгарский перчик яркой окраски(оранжевый,красный)
несколько колечек ананаса (можно свежего,а можно и консервированного)
500 г неочищенных или 300 гр очищенных креветок
2 стол ложки красной икры
Салатные листья порезать или порвать.Болгарский перчик и ананас нарезать одинаковыми небольшими кубиками.Креветки,если они мороженые-разморозить и очистить.Если маринованные в банке-слить из них маринад.Соединить в салатнице все ингредиенты.Осторожненько перемешать,чтобы икра не раздавилась.Перед подачей на стол заправить немного майонезом.Раньше заправлять не надо-салат дает сок.
Приятного аппетита!

