Хуже.... Не знаю, сколько они их везли, может и меньше, но очередь такая!
Месяц везли запчасти?
Цитата: Chepochem от Декабрь 07, 2007, 18:14:22 pmМесяц везли запчасти? Я ждал запчасти 3 месяца... p.s. Кто-нить знает - регламентируются ли каким-нить образом сроки поставки запчастей? И с кого можно требовать за такие сроки поставки?
Напоролся я на бордюр, там даже выбоина осталась, такой силы удар... естественно выбоина не от резины а от диска, ну а резина вот так вот порвалась. Помоему это вполне реально.Кстати, Большое спасибо за поддержку и приятные новости!
Цитата: mike_MU от Декабрь 08, 2007, 11:45:45 amЦитата: Chepochem от Декабрь 07, 2007, 18:14:22 pmМесяц везли запчасти? Я ждал запчасти 3 месяца... p.s. Кто-нить знает - регламентируются ли каким-нить образом сроки поставки запчастей? И с кого можно требовать за такие сроки поставки?К сожалению сроки поставок з/ч ничем не регламентируются. За это не отвечает ни СК, ни СТО.Степан, позвони, что-там у тебя, забыла № дела
Цитата: Lelik от Декабрь 10, 2007, 10:45:53 amЦитата: mike_MU от Декабрь 08, 2007, 11:45:45 amЦитата: Chepochem от Декабрь 07, 2007, 18:14:22 pmМесяц везли запчасти? Я ждал запчасти 3 месяца... p.s. Кто-нить знает - регламентируются ли каким-нить образом сроки поставки запчастей? И с кого можно требовать за такие сроки поставки?К сожалению сроки поставок з/ч ничем не регламентируются. За это не отвечает ни СК, ни СТО.Степан, позвони, что-там у тебя, забыла № делаЧето там наш великий Владимир Владимирович подписал по поводу поставки деталей и ремонта авто. Кажется, если в срок до 30 дней СТОА не укладывается с ремонтом, то пипец им - ПЕНЮ платят владельцу авто... (кажется так, но могу ошибаться)