Всячина > Культурная жизнь

Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation

<< < (3/7) > >>

webstudent:
Как и ожидалось, совершенная фигня. Если третью часть вполне можно было смотреть, то тут кино весьма среднее
Сюжет нифига не захватывающий, картинка симпатичная, но не более, никакой глубины, неожиданности, зрелищности и тонкости не видно. Даже скучновато-то как-то местами...
Но фильм стоит потраченного на него попкорна, в принципе. Посмотрел и забыл.

S_N:
плюсадин. как в низкобюджетных фильмах - в моменты всяких схваток и прочего, требующих спецэффектов, изображение увеличивается так что не понять что происходит. да и сюжет - фигня какая-то. словно школьник придумал.

@migo:

--- Цитата: Victoria aka mooma от Май 22, 2009, 20:23:55 pm ---Фильм на одном дыхании смотрится, придраться даже не к чему.
В общем если кратко, то на мой взгляд Т4 получился не лучше чем Т2, но гораздо лучше чем Т3, я бы его сравнила с Т1 (каждый для своего времени, конечно) :D
--- End quote ---

Мне фильм очень понравился, согласен с тем что лучше 3-его на все 100!!! На уровне 1 и 2 точно.  rulezz
Посмотреть стоит обязательно.  :)

MAX F:
Фильм снят конечно классно, спецэффекты на высоте, но вот сюжет 8[. Столько нестыковок .
И без Шварца как то не то уже :)

Cyrax:
Фильм впечатлил, очень понравился. Терминатора жалко)) В середине фильма вообще было жутковато... "эффект присутствия" :D
В конце было очень много нестыковок, плюс небольшая Санта-Барбара, но всё равно  впечатление не смазалось=)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version