Всячина > Культурная жизнь

Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation

(1/7) > >>

Victoria aka mooma:
Вот и дождалась премьеры одного из самых ожидаемых фильмов. И как оказалось ждала не зря. Четвертая часть получилась зрелищной, обязательно на большом экране посмотрите!

Фильм на одном дыхании смотрится, придраться даже не к чему. Разве что в самом конце сердце пересаживали в чистом поле =) Хотя это мелочи конечно. Еще порадовало то, что он не выглядит жестоким (собственно как и предыдущие части), если кто понимает что я имею ввиду - не люблю смотреть на то, как руки/ноги отрывают и прочее подобное. Тут же все нормально, реально, я только пару раз в кресле подпрыгивала с нецензурной бранью в неожиданные моменты, и, разве что, один раз глаза закрывала когда Маркус чип себе вырывал. Наверное потому что машины воюют, не люди.

Кстати, так уж получилось, что все четыре части я смотрела в кинотеатре. Вот какая хорошая традиция ))
А судя по концовке фильма, пятая часть не за горами.

В общем если кратко, то на мой взгляд Т4 получился не лучше чем Т2, но гораздо лучше чем Т3, я бы его сравнила с Т1 (каждый для своего времени, конечно) :D Во как замутила.

MAX F:
так вроде в России премьера 4 июня 8[

PROlite:

--- Цитата: MAX F от Май 22, 2009, 20:34:36 pm ---так вроде в России премьера 4 июня 8[

--- End quote ---
Москва/Ванкувер мож тут ответ :)

MAX F:
Ванкувер  punish точно ;)

eXploit:
Тоже жду не дождусь примеры, все фильмы терминатора понравились, а 1 ещё смотрел в далёком детстве, мне Мама ещё рассказывала, как я смотрел его с открытым ртом и на всё протяжении фильма не шевелился  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version