Работая в сервисной службе Цифрограда, я препробывал в пользовании трубки разных брендов и разного класса. Некоторое время в результате ради престижа таскал Nokia N95, имеющий, как оказалось, для меня неудобный интерфейс. На моих глазах "погибли" бренды: Siemens, Pantech ..., разорились крупные авторизованные СЦ "Ладофон", "Гаджет"(Диксис). Реально теперь в России по Nokia имеют высший уровень ремонта только два АСЦ, - "Сервис ОК" и "МТ сервис". Все остальные - практически работают, как приемные пункты и при уровне ремонтов выше второго вся лавина бракованных Нокий путешествует из регионов в Москву и обратно. Логистика наша бестолковая, сроки нимоверные - по полгода и более... Короче подарил N95 страждущему и болеющему Нокией сыну жены, а себе взял недорогой по деньгам Fly Hammer с сенсорным экраном, как выяснилось это то, что мне было надо: удобный полуметаллический корпус, высококачественная графика, медиаплеер со "стереозвуком" (два динамика), а главное, - при сенсорном экране оч. удобно набирать СМС-ки, тел. номера и управлять телефоном. На даче Hammer превращается в TV-видеоплеер для внуков: 2 ГБ микроCD карточка и качественный TV-выход.