Цитата: Faster от Ноябрь 12, 2007, 13:43:43 pmДобрый день. Озаботился установкой Defen time на новый сид, который вот вот прийдет дилеру. В сервисе сказали, что из-за сложностей установки электрозамка в середине передней кромки капота (недостаток свободного пространства) замок можно установить только со смещением вправо или влево.Вопрос: приемлимо ли такое решение, если да, то в какую часть предпочтительней устанавливатьДа,есть такое. Ставь вправо, ближе к аккумулятору. А какую сигнализацию предлагают? Уточни как управляется замок. Желательно, чтобы сигнализация и замок дополняли друг друга.
Добрый день. Озаботился установкой Defen time на новый сид, который вот вот прийдет дилеру. В сервисе сказали, что из-за сложностей установки электрозамка в середине передней кромки капота (недостаток свободного пространства) замок можно установить только со смещением вправо или влево.Вопрос: приемлимо ли такое решение, если да, то в какую часть предпочтительней устанавливать
Цитата: kozolup от Ноябрь 08, 2007, 23:46:14 pmЯ не видел в живую, как устанавливается этот замок, но видимо к нему возможен доступ через декоративную решетку радиатора, поэтому его дополнительно и защищают.У меня стоит такой замок, чуть со смещением, как раз на стыке фары и решётки. Мастер сказал, что такая защита, при установке замка на Сид не нужна. Знаю, что на Лансер 9-й нужна.
Я не видел в живую, как устанавливается этот замок, но видимо к нему возможен доступ через декоративную решетку радиатора, поэтому его дополнительно и защищают.
Цитата: kolhoznik от Ноябрь 12, 2007, 16:26:32 pmЦитата: kozolup от Ноябрь 08, 2007, 23:46:14 pmЯ не видел в живую, как устанавливается этот замок, но видимо к нему возможен доступ через декоративную решетку радиатора, поэтому его дополнительно и защищают.У меня стоит такой замок, чуть со смещением, как раз на стыке фары и решётки. Мастер сказал, что такая защита, при установке замка на Сид не нужна. Знаю, что на Лансер 9-й нужна.2 KolhoznikА можно фотку прислать, у меня воображения не хватает, как ее там установить, т.е. по середине ,или указать на сервис, где нашли такое решение
Цитата: Flagman от Ноябрь 12, 2007, 14:33:48 pmЦитата: Faster от Ноябрь 12, 2007, 13:43:43 pmДобрый день. Озаботился установкой Defen time на новый сид, который вот вот прийдет дилеру. В сервисе сказали, что из-за сложностей установки электрозамка в середине передней кромки капота (недостаток свободного пространства) замок можно установить только со смещением вправо или влево.Вопрос: приемлимо ли такое решение, если да, то в какую часть предпочтительней устанавливатьДа,есть такое. Ставь вправо, ближе к аккумулятору. А какую сигнализацию предлагают? Уточни как управляется замок. Желательно, чтобы сигнализация и замок дополняли друг друга.Мне предложили для управления замком капота поставить этот иммобилайзер: http://www.prosecurity.ru/index.php?level=12&folder_id=91 Мол производитель тоже, что и замок делает, друг под друга заточены. Смущает только, что очень новая модель, нет ещё наработок по отказам.И ещё предлагают модификацию Defen.Time Plus - http://www.prosecurity.ru/index.php?level=12&folder_id=93 - то же плюс замок на страховочном тросике.
Куда лучше вывести тросик аварийного открытия и как это сделать в случае проводки по правой стороне в салон?
Всем добрый день!У меня стоит Defen time... с недавнего времени при открытии/закрытии замка капота этот процесс сопровожается шумом, такое ощущение, как будто проскальзывает что то меалическое по металлическому (данный шум исходит от черной коробочки - от которой собственно и идет трос до самого замка), подскажите пожалуйста, что это может быть?? Была ли у кого такая проблема и как с ней бороться??Заранее пасиба всем!
Цитата: Mishka от Апрель 01, 2008, 13:08:51 pmВсем добрый день!У меня стоит Defen time... с недавнего времени при открытии/закрытии замка капота этот процесс сопровожается шумом, такое ощущение, как будто проскальзывает что то меалическое по металлическому (данный шум исходит от черной коробочки - от которой собственно и идет трос до самого замка), подскажите пожалуйста, что это может быть?? Была ли у кого такая проблема и как с ней бороться??Заранее пасиба всем! Здравствуйте.Скорее всего, шестеренки стачиваются в самом моторчике. Менять надо.Вадим, СТО1.
Стоит замок капота DefenTime, и на протяжении поездки (около 170 км) во время движения стабильно три раза закрывается-открывается, при этом никаких действий не производится едем себе спокойно. Думаю уже можно говорить о стабильности, т.к. ехали туда - было, едем обратно - то же самое происходит.Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, в чем м.б. причина? Приятного мало слышать его отрабатывание впустую, да и замок наверное раньше выработает свой ресурс.