Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Замки капота.

<< < (12/13) > >>

Mishka:

--- Цитата: АВТО-АСС от Апрель 01, 2008, 18:34:59 pm ---
--- Цитата: Mishka от Апрель 01, 2008, 13:08:51 pm ---Всем добрый день!
У меня стоит Defen time... с недавнего времени при открытии/закрытии замка капота этот процесс сопровожается шумом, такое ощущение, как будто проскальзывает что то меалическое по металлическому (данный шум исходит от черной коробочки - от которой собственно и идет трос до самого замка), подскажите пожалуйста, что это может быть?? Была ли у кого такая проблема и как с ней бороться??
Заранее пасиба всем!  :)

--- End quote ---

Здравствуйте.
Скорее всего, шестеренки стачиваются в самом моторчике. Менять надо.
Вадим, СТО1.

--- End quote ---
Спасибо, большое за совет Вадим!
Интересно, а сколько служит данная "кробочка"?
Дело в том что она отходила у меня всего лишь месяц с небольшим, при условии закрытии/открытии авто два раза в день... :(
или это просто брак??
Заранее спасибо

АВТО-АСС:
это просто брак. Обычно до 5 лет он служит, при правильной эксплуатации.

VVladmirr:
Стоит замок капота DefenTime, и на протяжении поездки (около 170 км) во время движения стабильно три раза закрывается-открывается, при этом никаких действий не производится едем себе спокойно. Думаю уже можно говорить о стабильности, т.к. ехали туда - было, едем обратно - то же самое происходит.
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, в чем м.б. причина?  :( Приятного мало слышать его отрабатывание впустую, да и замок наверное раньше выработает свой ресурс.

Andrej_NN:

--- Цитата: VVladmirr от Июль 05, 2010, 09:43:23 am ---Стоит замок капота DefenTime, и на протяжении поездки (около 170 км) во время движения стабильно три раза закрывается-открывается, при этом никаких действий не производится едем себе спокойно. Думаю уже можно говорить о стабильности, т.к. ехали туда - было, едем обратно - то же самое происходит.
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, в чем м.б. причина?  :( Приятного мало слышать его отрабатывание впустую, да и замок наверное раньше выработает свой ресурс.

--- End quote ---
Данный замок открывается/закрывается только от внешнего сигнала. Скорее всего его закрывает то устройство, к которому он подключен - сигнализация (иммобилайзер)

Престиж - Авто:

--- Цитата: VVladmirr от Июль 05, 2010, 09:43:23 am ---Стоит замок капота DefenTime, и на протяжении поездки (около 170 км) во время движения стабильно три раза закрывается-открывается, при этом никаких действий не производится едем себе спокойно. Думаю уже можно говорить о стабильности, т.к. ехали туда - было, едем обратно - то же самое происходит.

--- End quote ---

Добрый день.

Вариантов подобной работы замка капота может быть несколько - я бы посоветовал Вам обратиться с соответствующим вопросом к установщикам и думаю, что они разрешат его успешно.

С Уважением, Виталий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version