Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Замки капота.
Бульдозер:
--- Цитата: kozolup от Ноябрь 13, 2007, 02:02:18 am ---
--- Цитата: Flagman от Ноябрь 12, 2007, 14:33:48 pm ---
--- Цитата: Faster от Ноябрь 12, 2007, 13:43:43 pm ---Добрый день. Озаботился установкой Defen time на новый сид, который вот вот прийдет дилеру. В сервисе сказали, что из-за сложностей установки электрозамка в середине передней кромки капота (недостаток свободного пространства) замок можно установить только со смещением вправо или влево.
Вопрос: приемлимо ли такое решение, если да, то в какую часть предпочтительней устанавливать
--- End quote ---
Да,есть такое. Ставь вправо, ближе к аккумулятору. А какую сигнализацию предлагают? Уточни как управляется замок. Желательно, чтобы сигнализация и замок дополняли друг друга.
--- End quote ---
Мне предложили для управления замком капота поставить этот иммобилайзер: http://www.prosecurity.ru/index.php?level=12&folder_id=91 Мол производитель тоже, что и замок делает, друг под друга заточены. Смущает только, что очень новая модель, нет ещё наработок по отказам.
И ещё предлагают модификацию Defen.Time Plus - http://www.prosecurity.ru/index.php?level=12&folder_id=93 - то же плюс замок на страховочном тросике.
--- End quote ---
По иммобилайзеру - я б не решился ставить себе приблуду, которая минимум год не поездила.
По поводу замка - 100% не рекомендую, потому как взломать явно видимый замок по любому намного проще, чем достать тросик, заныканный неизвестно куда. На этот вариант я бы рекомендовал посмотреть тем, у кого АКБ разряжается раз в месяц. Если Вы не из таких - не стоит.
Роден:
Куда лучше вывести тросик аварийного открытия и как это сделать в случае проводки по правой стороне в салон?
kolhoznik:
--- Цитата: Роден от Февраль 13, 2008, 09:59:03 am ---Куда лучше вывести тросик аварийного открытия и как это сделать в случае проводки по правой стороне в салон?
--- End quote ---
А тут уж как фантазия позволит. :D ;) Чем хитрожопистее, тем лучше. А вообще, аварийный тросик не рекомендуется в салон заводить. Угонщики его сразу будут искать либо под ковриком, либо под панелью, либо в бардачке. Под крылом на подкрылок обычно кладут. Но, опять же, это одно из стандартных решений. Лучше запрятать в подкапотном пространстве, так, чтобы доступ к нему открывался после снятия защиты. Это в идеале. Т.е. если сядет АКБ, то толкать на эстакаду. Зато угоностойкость оооочень высокая.
Mishka:
Всем добрый день!
У меня стоит Defen time... с недавнего времени при открытии/закрытии замка капота этот процесс сопровожается шумом, такое ощущение, как будто проскальзывает что то меалическое по металлическому (данный шум исходит от черной коробочки - от которой собственно и идет трос до самого замка), подскажите пожалуйста, что это может быть?? Была ли у кого такая проблема и как с ней бороться??
Заранее пасиба всем! :)
АВТО-АСС:
--- Цитата: Mishka от Апрель 01, 2008, 13:08:51 pm ---Всем добрый день!
У меня стоит Defen time... с недавнего времени при открытии/закрытии замка капота этот процесс сопровожается шумом, такое ощущение, как будто проскальзывает что то меалическое по металлическому (данный шум исходит от черной коробочки - от которой собственно и идет трос до самого замка), подскажите пожалуйста, что это может быть?? Была ли у кого такая проблема и как с ней бороться??
Заранее пасиба всем! :)
--- End quote ---
Здравствуйте.
Скорее всего, шестеренки стачиваются в самом моторчике. Менять надо.
Вадим, СТО1.
Навигация
Go to full version