форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Женщины водители-видео

Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Автор Тема: Женщины водители-видео  (Прочитано 4843 раз)
BosMan
  • Hero Member

• Russian Federation Сергиев Посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #60 : Май 24, 2009, 22:27:08 pm »
0

Спортивный интерес, а почему не WV?  8[

не солидно  :)
Тише едешь - меньше должен...
*LeX*
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Moscow ВАО

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #61 : Май 24, 2009, 22:58:20 pm »
0

не солидно  :)
это совсем не показатель,она её купила чтобы не жалко было убить,зная как она водит машину.
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #62 : Май 25, 2009, 07:07:35 am »
0

Как вы все сплоченно не любите нас :'(, за рулем, и права купили и блондинки и прочее прочее. Ну не деляться водители по половому признаку, не деляться.
То что мышление разное, так это не в  эту тему, а http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12948.0.html B)
Опыт дело наживное.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #63 : Май 25, 2009, 08:45:21 am »
0

относительно не давно, проскакивала инфо на одном из новостных сайтов...

проводилось некое исследование на предмет изучение пост аварийных ситуаций.
Дык вот даже при учёте, того что женщин за рулем меньше, количество мелких аварий с их участием - больше.... в крупных авариях с тяжелыми последствиями как для тела, так и для авто - мужчины бесспорные лидеры...

отсюда вывод...
мужчины нарушают тяжелые статьи п.д.д. - излишняя самоуверенность + большое желание похарохорится на дороге.
женщины, нарушают гораздо меньше... в основном все беды из-за более слабой реакции (доказано - факт), излишняя уверенность в галантности на дороге (которой, там не место, потому как пдд ни одной страны мира не предусматривает данного чувства общества) и ощущения габаритов (как своих так и окружающих) которые даже с опытом хоть и приходят в норму, но далеки от идеала (хотя тут наверно можно сослаться на более осторожное поведение lol lol lol).

p.s. из всего вышесказанного - моё, только выводы.
"тему", что все доклады и исследования делали мужчины, а по этому они не состоятельны - считаю недееспособной.
« Последнее редактирование: Май 25, 2009, 08:49:20 am от Варяг »
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Гена
  • Moderator
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #64 : Май 25, 2009, 09:16:22 am »
0

+1
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #65 : Май 25, 2009, 10:39:27 am »
0

Все приходит с опытом: и умение парковаться и умение ездить. Сколько раз приходилось наблюдать, как паркуются мужчины-новички за рулем, ничуть не лучше, чем женщины: вперед-назад, вправо -влево, стоя на месте выкручивают колеса,думая, что машина встанет сразу на место.  Удовольствие смотреть на новичков. А сколько на дороге "тормозов": едет-едет и прямо перед поворотом под стрелку останавливается и включает поворотник, чтобы повернуть, не думая, что за ним народ едет прямо и поворотник нужно было заблаговременно включить.
А вообще, некоторых мужчин просто задевает, что женщина может  большего , чем мужчина добиться в жизни. Ведь, если женщина в хорошей иномарке,это одно из двух: либо муж (любовник) купил, либо она "одним местом" заработала. Сколько раз слышала это от мужчин. Комплексуют, одним словом мужчины, не состоялись в жизни или еще какие-то проблемы, вот и пыхтят от злобы. Мне кажется эту тему нужно закрыть, а то  дискриминация по половому признаку.
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #66 : Май 25, 2009, 11:57:10 am »
0

вот ученые мужи статистику и напыхтели))))))))))))))))))))))))

канеш обидно, когда они мышам инъекции ставят lol lol lol, женщины зарабатывают на машины...кстати варианты предыдущего оратора, по сути 1 вариант lol lol lol
ну, а второй наверно это всё же - женщины, на неплохих должностях. хотя купить авто по сути с кредитной составляющей может практически любой rulezz
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #67 : Май 25, 2009, 23:54:03 pm »
0

А вообще, некоторых мужчин просто задевает, что женщина может  большего , чем мужчина добиться в жизни. Ведь, если женщина в хорошей иномарке,это одно из двух: либо муж (любовник) купил, либо она "одним местом" заработала. Сколько раз слышала это от мужчин. Комплексуют, одним словом мужчины, не состоялись в жизни или еще какие-то проблемы, вот и пыхтят от злобы. Мне кажется эту тему нужно закрыть, а то  дискриминация по половому признаку.

это здесь причем?  8[ Помойму какие-то комплексы пошли...
Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Женщины водители-видео

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации