форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

"Естественный износ" - обсуждение проблемы

Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 53   Вниз
Автор Тема: "Естественный износ" - обсуждение проблемы  (Прочитано 87597 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #510 : Ноябрь 06, 2009, 22:28:45 pm »
0

Хлопнуть дверью можно всегда.
Нужно быть всегда уверенным в своей правоте иначе дилер затопчет и глазом не моргнёт!  
Они же в сервисах пытаются чуть ли не научную базу подвести под отказы! Человек неуверенный даже связываться не станет взглянв в честные  и профессиональные глаза инженера по гарантии (а тем паче менеджера!)  B)
Ну опустил ты руки и что изменится? Одним заинтересованным человеком на форуме станет меньше!
Только и всего.....  :'(
Ты неправ! руки я не опускал - я просто прекращаю обсуждение. Продолжайте - но без меня... Я уже сказал МАКСИМУ - придет время, и поднятые проблемы я буду сам решать с КМР!!! Кто победит покажет время - надеюсь люди которых я уважаю меня поддержат! В тот момент мне будет нужна очень помощь клуба - но я ее здесь не найду, это я понял... ну что ж...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #511 : Ноябрь 06, 2009, 23:02:55 pm »
0

;)
Не нужно провоцировать.
Придёт время-расскажешь.
Мысль остановить невозможно!
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #512 : Ноябрь 06, 2009, 23:07:49 pm »
0

;)
Не нужно провоцировать.
Придёт время-расскажешь.
Мысль остановить невозможно!
beer за вас, за нас - и за рабочий класс  beer

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #513 : Ноябрь 07, 2009, 00:01:42 am »
0

седня у товарища посмотрел СК на ниссан ноут, отличий от моей автоторовской минимум, в пункте подобном нашему 3.3 и 3.14 перечислены, диски тормозные, колодки, пыльники, резиновые уплотнители, стекла, обивка сидений. Про узлы подвески ничего не нашел, на вопрос замен по гаранти у друга проблем никогда небыло, все делали без вопросов, причем выявляли недостатки при плановых ТО без дополнительных прозьб хозяина авто, егму об этом сообщалось что проведена такаято замена неиспраной детали на новую. Побег еНота 81 000 км, меняли стойки стабилизатора 1р, стойку амоо левую 2р, рулевые карданчики 2р. Так что считаю что КМР и ее ОД просто юлят Ж, в целях сэкономить на своих клиентах sux
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #514 : Ноябрь 07, 2009, 00:10:18 am »
0

седня у товарища посмотрел СК на ниссан ноут, отличий от моей автоторовской минимум, в пункте подобном нашему 3.3 и 3.14 перечислены, диски тормозные, колодки, пыльники, резиновые уплотнители, стекла, обивка сидений. Про узлы подвески ничего не нашел, на вопрос замен по гаранти у друга проблем никогда небыло, все делали без вопросов, причем выявляли недостатки при плановых ТО без дополнительных прозьб хозяина авто, егму об этом сообщалось что проведена такаято замена неиспраной детали на новую. Побег еНота 81 000 км, меняли стойки стабилизатора 1р, стойку амоо левую 2р, рулевые карданчики 2р. Так что считаю что КМР и ее ОД просто юлят Ж, в целях сэкономить на своих клиентах sux
ОД не причем... Когда был Автотор никто не юлил!!!!

made in USSR
  • Hero Member

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #515 : Ноябрь 07, 2009, 00:26:11 am »
0

ОД не причем... Когда был Автотор никто не юлил!!!!
да а это тогда как http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13440.msg618084.html#msg618084 тогда еще Автотор был ОД хоть и "доживал" последние дни
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #516 : Ноябрь 07, 2009, 01:08:07 am »
0

да а это тогда как http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13440.msg618084.html#msg618084 тогда еще Автотор был ОД хоть и "доживал" последние дни
У тебя какая Сервисная книжка?

pclink
« Ответ #517 : Ноябрь 07, 2009, 01:08:23 am »
0

НЕИСПРАВНОСТЬ возникает при ПРЕДЕЛЬНОМ износе!!! НОРМАЛЬНЫЙ износ относится к типу ДОПУСТИМОГО износа... Стойка стабилизатора стучит - но сохраняет работоспособность!!!!!
Значит ОД должен письменно ответить, что износ нормальный, а не предельный. НА БЕЗОПАСНОСТЬ НЕ ВЛИЯЕТ. Что-то я сомневаюсь, что он такое напишет.
pclink
« Ответ #518 : Ноябрь 07, 2009, 01:12:19 am »
0

Вот кстати свежий пример того, что меняют стойки без вопросов и после 30000км.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1782.msg616491.html#msg616491
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #519 : Ноябрь 07, 2009, 01:15:36 am »
0

Значит ОД должен письменно ответить, что износ нормальный, а не предельный. НА БЕЗОПАСНОСТЬ НЕ ВЛИЯЕТ. Что-то я сомневаюсь, что он такое напишет.
В темах уже было такое - ответ дилера: "Да чего вы паритесь! Совсем сломается - приезжайте, заменим по гарантии"
На самом деле намужрили они с износом. Как понять их фразу на сайте - Время наступления нормального износа - 30 000 км Износ наступает начиная с 30 000 км или к 30 000 уже наступает ПРЕДЕЛЬНЫЙ износ... Непонятно!

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #520 : Ноябрь 07, 2009, 01:36:43 am »
0

КАШИРКА 39 меняет стойки за деньги - но берут только за работу по замене, а стоимость самих стоек списывают себе в убыток!!! Где здесь экономия?

Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #521 : Ноябрь 07, 2009, 09:36:14 am »
0

Кто это сказал? Они? Флаг им в руки! Я отчётной документации бухгалтерской не видел и на совещаниях не сидел. Поэтому что там они себе в убыток делают, а что в прибыток -сказать не могу.  %)
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
made in USSR
  • Hero Member

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #522 : Ноябрь 07, 2009, 10:25:33 am »
0

У тебя какая Сервисная книжка?
кед куплен мной у ОД 4 мая 2008 года, СК Атоторовская
mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #523 : Ноябрь 08, 2009, 13:00:10 pm »
0

Миш а ты как с английским - пообщаться с сидоводами из Европы - как у них со стойками и с гарантией?
Я попробую полазать, хотя придется со словарем  :D
Но думаю, что мои вопросы будут просто-напросто непонятны. КАКИЕ ограничения гарантии????? КАКОЙ такой износ????? им и в голову такие бредовые действия продавца-дистрибьютора не смогут, наверное, придти  :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #524 : Ноябрь 09, 2009, 03:18:25 am »
0

1. Очень дубовый перевод одной страницы Сервисной книжки ( Эстония )
Что интересно - выделено и подчеркнуто
-
Кто то собирается спорить что и там есть всем известные понятия???
-
2. Очень дубовый перевод второй страницы Сервисной книжки ( Эстония )
Тоже - выделено и подчеркнуто
-
Какая бяка-мы такой износ знаем?
« Последнее редактирование: Ноябрь 09, 2009, 03:26:53 am от CEEd_ой »

Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 53   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

"Естественный износ" - обсуждение проблемы

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации