Я понял одно - 95% клубней решают не заморачиваться по всем этим вопросам - и идут в кассу платить...
Так эти 95% клубней просто-напросто НЕ БОРЮТСЯ за свое ПРАВО гарантийное...
Они написали претензию? Они получили отказ? Конечно, если безропотно топать в кассу - не прибежит ИПГ со словами "ой, я виноват, это гарантия, извините"...
Я повторяю - методика отработана, она действенна. Но я вижу, что КМР тоже учится и придумывает для дилеров новые способы замыливания (как-то: приглашение на повторный осмотр с целью сослаться не на 3.3 или 3.14, а на другие пункты; как-то: не давать ответ на претензию (и даже Беспалов замолкает вопреки регламенту КМР)...
Ну вот будем сейчас с шаровой максимовой разбираться. Не думаю, что до суда дойдет...
Ладно, я сдаюсь! Вижу что большинство народа хочет самостоятельно бороться с дилерами. Это их выбор! Не получается прийти к консенсусу...
Слушай, я скажу про себя прямо - я все-таки ни хрена не понял, ЧТО ты хочешь объяснить, ЧТО ты хочешь довести до конца.
Вот ты пришел к выводу, что замена стойки стабилизатора из-за износа пальца после 30 т.км - негарантийный случай...
Выходит, предлагаешь принимать объяснения ИПГ об их "естественно-нормальном износе"? Умываться, топать в кассу? Да, нет?
Я умываю руки здесь на форуме - но в жизни все таки попробую довести все до конца!
Фиг тебе, я тебя в личке буду доставать

своими грязными лапами