Были похожие ситуации со мной, и так и сяк..
Один раз очень торопился, выехал на главную, а там сивик уже летел (я не заметил его за другой машиной)

Короче он не до визга тормозов оттормаживался, но попу ему я подставил хорошо. Тут же на светофоре перед ним извинился. Очень неприятно мне это было. виноват. Потом его пропустил и увидел что он из сивик-клуба (рамки стояли)!!!!
Другая ситуевина произошла в пробке. Стоял в среднем ряду, левый ряд свободен. Но там припаркованы машины и очень узко. Тут (в левом ряду) появляется тонированная А6 и цепляет мне левое зеркало, так прилично. Сразу сорвался и поехал себе дальше. Я не потрудился его догнать с целью спросить его как он дальше собирается "жить с этим грузом".... Вообщем догнал через пару кэмэ и на светофоре попросил его поаккуратней ездить, либо складывать свое зеркало при таких маневрах. Он мне в ответ "зеркало тебе не сломал - ну и все типа".. Отстой думаю. Говорю "если это недоразумение можно было как-нибудь обозначить это, извинится что ли" Ответа его я не услышал, чего он пробормотал.. Я решил что на него другой дурак найдется. Видать побоялся мужское достоинство опустить при женщине-пассажирке.. Мне зеленый и я уехал, с подпорченным настроением..