В продолжении этой темы
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12280.0.htmlНу вот и настал обещанный для ремонта кондишина май месяц, в принципе не хотел ехать на Каширку, но решил если уж начал , то надо привести к логическому концу. На 9 часов утра субботы записываюсь, и в 8-57 я на месте. Оформление бумаг и ожидание в течении 25 минут

, что собственно говоря для меня оказалось критичным, пришлось бросать машину на сервисе и потом возвращатся за ней, нехватило по времени этих злосчастных полу-часа.Забежал я вперед немного. После того как мое терпение иссякло на 20 минуте ожидание пришлось напомнить о себе женщине на ресепшн, которая была занята чашечкой кофе, после этого был сделан звонок мастеру( сразу позвонить было нельзя видать), и все завертелось. Мастер Евгений после моих объяснений сам

предложил пройти мне в ремзону повторить это еще раз электрику, попутно выяснилось что гарантия на кондишн истекла

.
А доказательств у меня никаких, что я был зимой и мне пообещали сделать кондей в мае по гарантии. Но вопрос решился без всяких скандалов мою пользу

. Как ни странно поверили на слово

. Пообщался с электриком, оставил машину и уехал. Через пару часов позвонил Евгений сказал что машина готова, из-за отсутсвия жары сразу проверить не смогли, но сказал если что, то что б обращался.
Итого если бы не ресепшн, то все было бы просто отлично. Если К.Д.В. это прочитает, то Евгению и электрику моя благодарность.
PS температура в ремзоне была как и зимой, то есть зимой было явное не желание заниматься этой проблемой.