Всячина > Культурная жизнь

Ангелы и Демоны

<< < (3/4) > >>

Djemaa:
Ватикан в принципе запрещает любые съемки на своей территории. Не думаю что есть чему не верить. И вообще что вам дает натуральные/павильонные съемки. От этого изменится фильм? как говорится, суть не в этом)

Victoria aka mooma:
Отличное кино, по-моему, сняли. Даже поп-корном некогда хрустеть было, так и ушла с ним из кинотеатра, настолько все внимание было приковано к происходящему на экране.

На реальность фильма не поскупились, мне он показался даже более правдоподобным чем предыдущий - тот совсем сказкой казался. Конечно, говоря о правдоподобности, я не имею ввиду какие-то исторические факты или реальность физических процессов. С наукой - в лес!

Фильмы совсем разные, даже сравнивать бессмысленно, но все равно аналогию проводишь, хочешь или нет. Тот фильм, имею ввиду сюжет, не был во временные рамки зажат, а этот наоборот - перца дополнительного подсыпали. От этого и история получилась больше приключенческая чем детективная.

Я, кстати сказать, не читала ни одну книгу. Лишь по фильму сужу, как зритель. Соответственно, не знала чем закончится история и кто в конце-концов плохой. И даже не догадывалась до самой развязки. А это говорит о том, что актерский состав подобран великолепно, и каждый на сто процентов справился со своей ролью. А также о том, насколько продуман сюжет. Люблю такие фильмы, смотреть интересно.

Чуть позже надо будет скачать, посмотреть в русском переводе.

рыбачок:
Прочитал книгу,а на следующий день посмотрел фильм.Снят очень красиво,декорации шикарные,но существенные расхождения с книгой.Конечно понятно,что за два часа всё не снимишь,но зачем изменять литературный сюжет?Очень много не понятно,в книги убили отца Ветры,а здесь коллегу по работе,а где Коллер со своей коляской,который прилетел,чтобы изоблачить Камерария.Но в книги убийцу убивают главные герои,а здесь он взрывается в машине.Много можно привести ляпов.Вывод один после книг Дэна Брауна фильмы как-то не идут или надо не читая книжек сразу смотреть кино.
Кстати почитайте "Точка обмана",великолепное произведение,я читал в захлёб,даже несколько раз проезжал свою станцию метро.Всем удачи. ;)

Victoria aka mooma:
рыбачок, они специально изменили сюжет книги, чтобы было интереснее смотреть фильм. об этом во всех интервью говорилось.

рыбачок:

--- Цитата: Victoria aka mooma от Июнь 21, 2009, 21:57:59 pm ---рыбачок, они специально изменили сюжет книги, чтобы было интереснее смотреть фильм. об этом во всех интервью говорилось.

--- End quote ---
Об этом я не знал,но книга на много интереснее,советую прочитать ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version