Всячина > Культурная жизнь

Ангелы и Демоны

(1/4) > >>

KATRIN:
Всем привет!!!   Ваше мнение об этом фильме???

Я в восторге!!!!!! Вчера второй раз в кинотеатре его посмотрела. До этого читала в захлеб книгу Дэн Брауна. Люблю я все такое!!!! rulezz rulezz rulezz
В восторге еще потому, что   2 мая вернулась из Италии, все действия фильма происходят в Риме,  я как раз именно там гуляла и все видела своими глазами!! Это конечно же прибавило впечатлений от самого фильма, тк там открываются подземные ходы и гроты, которые нам туристам никогда не посетить.......

Хоть и понимаешь, что сюжет вымышленный, но он настолько кажется правдивым!!!!  Том Хенкс как всегда неповторим с его загадкой в глазах )))
Доля юмора тоже на уровне. Камерарий-красавчик, да простит меня.......

И даже есть небольшой намек на прошлую историю.....Код да Винчи....наверно не все заметили, но в начале фильма в кабинете Лэнгтона стоит на полке фотография той героини из Кода да Винчи, мило не правда ли?

Второй раз пошла смотреть именно из-за мелочей. Сюжет итак был уже известен, но мне хочется все больше и больше увидеть в фильме то, чего не успела рассмотреть  в Риме.

Советую всем  rulezz

attorney:
А правда, что в фильме использованы декорации Ватикана? Якобы съемочной группе отказали в съемках на территории государства. Скачал в сети экранку, качество ужаснейшее - смотреть даже не стал, жду DVDrip.

KATRIN:
насчет правда или нет, трудно сказать.....или это нстоящее, или очень хорошо скопировали и все воссоздали!   По крайней мере Сикстинскую капеллу наверно воссоздавали, тк там вообще снимать нельзя даже без вспышки... и за этим очень трого смотрят.....и разговаривать там нельзя.....

Но в остальном  мне кажется, что это все натуральные съемки были.  я в это верю. Всей правды мы все равно не узнаем ))))

zull:
Фильм очень понравился!!! К словам катрин добавить нечего!!!

P.S. А вы обратили внимние на машины полицейских? там были Альфы 159 и Лянча какая-то, которая мне очень понравилась...Потом нашел ее в нете (оказалась Лянча Дельта 3), уже не так здорово как в фильме показали.....
http://www.motorcities.com/vehicle/08J6E502005215.html

KATRIN:
Там все на этих машинках ездят ))) у меня дома где-то фотка есть  )))) насветофоре одни только такие стоят )) клево!!!

а еще мне вот эта  у них нравится )))

а вот и мои фотки из Италии http://picasaweb.google.co.uk/tyaka82/2702#

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version