Земляки > Саратов

Сколы и "борьба" с ними же

<< < (6/12) > >>

Art_333:

--- Цитата: SarMax от Июнь 05, 2009, 23:11:05 pm ---Вот нашел ссылку: http://www.avtopolirovka.ru/

Варианты полировки с примерными ценами.

--- End quote ---

только жалко что этот центр в Москве находится :(

sq:

--- Цитата: SarMax от Июнь 05, 2009, 09:02:47 am ---Затиры убирают за отдельную плату на мойках...
Полировка машинкой есть на авторынке на Соколовой горе. Слышал хвалили.

--- End quote ---
Те кто профессионально занимаются полировкой говорят, что полировка на мойке это полная ерунда и сдирание денег, т.к. влажную машину нельзя полировать!!! А  самостоятельная полировка Doctor Wax боюсь не принесёт желаемого результата, думаю нужно доверить это специалистам, вот только не знаю где в Саратове это лучше сделать. 

Anuta:

--- Цитата: Art_333 от Июнь 05, 2009, 23:41:04 pm ---только жалко что этот центр в Москве находится :(

--- End quote ---
Кстати, центр очень классный - советую rulezz

oleg202:

--- Цитата: SarMax от Июнь 05, 2009, 16:33:01 pm ---Олег, полировка бывает (на сколько я знаю) двух видов:
1 - с применением хим.средств и натирочного материала. Думаю пару мест можно сделать так.
2 - с применением мех.средств (машинки). Это уже считается профессиональной полировкой.

По стоимости №1. Последние разы что я интересовался от 600-1000 рублей. По №2 нужды не возникало - не могу сказать. :(

--- End quote ---

Спасибо, буду иметь ввиду.

oleg202:

--- Цитата: sq от Июнь 06, 2009, 17:45:43 pm ---Те кто профессионально занимаются полировкой говорят, что полировка на мойке это полная ерунда и сдирание денег, т.к. влажную машину нельзя полировать!!! А  самостоятельная полировка Doctor Wax боюсь не принесёт желаемого результата, думаю нужно доверить это специалистам, вот только не знаю где в Саратове это лучше сделать. 

--- End quote ---

Doctor Wax, о котором здесь идет речь совсем не для полировки, а для удаления так называемых сложных загрязнений (птички, мошки, тополя и т.д.). Разбрызгивается состав на загрязненное место, выжидаешь пару минут, а потом просто стираешь мягкой тряпкой. Вот и все. Очень хорошая вещь. На мойках такие загрязнения не отмываются (при обычной бесконтактной мойке), а за отдельную плату они оттирают аналогичными составами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version