Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Информация для ждунов 1,6 EX AT
Aleghost:
--- Цитата: Роман от Сентябрь 11, 2007, 16:25:35 pm ---
--- Цитировать (выделенное) ---за 555000 это 308 комплектация ...... 157-я больше 560000 стоит....оэтому и не звонЯт ....
--- End quote ---
Ага ужасная разница за кожу и попогрейку поскребу по сусекам как нить надыбаю 5000 lol вот тока там интересно климат или кондей? А то чёт разница маленькая подозрительно %)
--- End quote ---
На G156 климат. Кондей и штампованные диски - на G161.
Addy:
Делать мне больше нечего менегера рекламировать :) написал исключительно для контакта. Машина эта стоит на капотне, как мне было сказано. Я тоже беру в кредит, так что мне не в падлу и подождать еще, денег больше накоплю (на зимнюю резину напр.) к тому же куплю именно-то что хочу, а не то что впихивают :) а есть люди которым цвет по барабану, так пусть им улыбнется счастье :) может потом пивом угостят на посиделках :)
а вообще манагер сказал что к концу месяца ожидаю первые поставки 1,6 автомат...так что ждемс...
Роман:
--- Цитировать (выделенное) ---Я тоже беру в кредит, так что мне не в падлу и подождать еще, денег больше накоплю (на зимнюю резину напр.) к тому же куплю именно-то что хочу
--- End quote ---
О rulezz и я так же думаю хочу чёрную или беж %) на худой конец мокрый асфальт. Хотя цвет не 100% приоритет но от серебристых уже глаза пестрят! Хотя цвет практичный!
iozik:
На прошлой недели звонили с Сима предлагали 2 литра автомат тожы серебро опять отказался :) ну ненравиться и все, помню ездил выбирал цирату и когда первый раз увидел сида черного так челюсть отвалилась и понял что это мое, а серебряный как то не вызвал никаких эмоций
TII:
серебристый и черный - ужасно приевшиеся цвета, и сиду не идут, имхо
Навигация
Go to full version