Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Информация для ждунов 1,6 EX AT
Addy:
Сегодня звонил в Сим на Варшавке. говорил со своим менегером, поскольку срок поставки по догвору 15 число.
Предложил мне 1,6 автомат EX полный фарш в комплектации G156/157 по цене чуть больше 560000 р.
авто со всеми подогревами, кожаным рулем и т.д. я отказался , так как цвет машины -СЕРЕБРО. что меня не устраивает.
так что кому надо звоните в Сим на Варшавке 725-2299 менегера зовут Дмитрий Голубкин.
Удачи, комрады.
7ka:
Блин! Разница - копейки!
Я-бы взял, только у меня уже есть... :-[
Роман:
Ээээ чёт я непонял жду в СИМ на варшаке 1.6 АТ ех за 555000 тока тоже другие цвета нехочу серебро %) почему мне не звонят не предлагают :D а мне ещё месяц выгодно ждать в принципе так как беру в кредит и пока катаюсь на старом авто akkord интересно может про меня там забыли %)
bik:
--- Цитата: Роман от Сентябрь 11, 2007, 15:59:08 pm ---Ээээ чёт я непонял жду в СИМ на варшаке 1.6 АТ ех за 555000 тока тоже другие цвета нехочу серебро %) почему мне не звонят не предлагают :D а мне ещё месяц выгодно ждать в принципе так как беру в кредит и пока катаюсь на старом авто akkord интересно может про меня там забыли %)
--- End quote ---
Роман,это видимо манагер попросил его прорекламировать lol и тачку за одно продать минуя ждунов. :D :D lol
Роман:
Я б конечно сорвал телефонную трубку сима на варшавке %) но так как я тачку не продал первый взнос+каска+допы пока будет целиком гдет через месяц :-[ я конечно могу взять у предков но очень неохото всё равно отдавать %) Поэтому до середины октября живу по принципу придёт раньше возьму нет так спешить некуда %) Но ПОСЛЕЕЕЕЕ fire! ГДЕ МОЙ СИИИИД punish fire! 8[
:D %)
Навигация
Go to full version