Предистория:12 мая был записан на гарантийную покраску задней двери. И за одно решил ЗА СВОИ ДЕНЬГИ покрасить царапину на заднем левой двери. В назначенный день я приехал к ОД и, как оказалось, мастера кузовного цеха на месте не оказалась... Ну да ладно!
Вопрос первый почему после приемки моей машины мне на руки не выдалось ничего!!!! Ни акта приемки, ни договора

Сказали, что через пять дней смогу забрать машину... Кстати, ремонт двери обойдется в почти 10 тыс руб!!!!!
Развязка:В воскресенье звонит мне мастер и говорит радостную новость о том, что я могу забрать мою любимую машинку. Приезжаю сегодня забирать машину....
Машина стояла на стоянке возле 20 бокса вся в пыли, ну да ладно "Капотня" рядом. Попросил воды и салфетку, чтобы посмотреть результаты работы. Вот тут и началось.... А теперь по порядку:
1) На двери, которую красили за денежку, явная не до полировка!!! Какието-разводы, матовые места...
(ну ничего бывает, устраняется за 10 мин)
2) А когда я открыл дверь, то увидел, что внутренняя часть рамки стекла ободрана до металла и не в одном месте

Уроды .... Мать их

3) Продолжая осматривать их "работу" заметил такую же хрень на пятой двери!!!
Почему мастер не контролировал своих подчиненных - загадка!!! Я пришел к выводу, что контроля качества там нет ВООБЩЕ!!!
Итог:Вобщем грустно, все это! Машина мне позарез нужна в четверг!!! Мне нужно ехать в Тамбов

Хотелось бы чтобы представитель этого ОД, который присутствует у нас на форуме, разобрался в этой проблеме....
P.S. А ведь у меня сегодня день рождение