Никто не пользовался ACV GQ15? Подкупает выносной камерой. Смущает одно - микрофон почему-то оставили на самом блоке. А если я его в бардачок планирую убрать?
TDV.ROOT, вы купили регистратор вообще?
Жду Axiom 1100.
Это меня и интересовало. Я заказал из Москвы, буду его дарить. Вы если из Питера, то вам сюда http://axiom-spb.ru/videoregistratory/23-axiom-car-vision-1100.html Этой страницы не было, когда я писал предыдущее сообщение. Сейчас уже есть, но пока как-то недоделанная. В Питере рег только этот пока есть и в Москве. Инфа с форума тех.поддержки.
Народ!ХОЧУ ПОДНЯТЬ тему! Может ОНА УЖЕ и "пробегала"-но читать 435 страниц форума про видеорегистраторы-ну тяжко...!Кто\что может посоветовать\дать ссылку где рыть желаемое-ВИДЕОРЕГ в ЗЕРКАЛЕ ЗАД.ВИДА, ПОСТОЯННАЯ запись на 2 канала(второй с внешней камеры на заду),FULL HD ну хотя бы HD качество!+датчик удара G+GPS навороты(координаты и скорость)....жду совета!!
На эту страницу я заходил еще позавчера. Наполнение не изменилось. Максим вроде как набирает заказы и по приходу партии будет рассылать 1100 согласно списка. Хочу посмотреть, что за зверь, как в эксплуатации. Пока отслеживаю ситуацию по видеорегфоруму.P.S. Первая партия 1100 на складе, уже можно приобрести. До Питера вроде тоже коробочки дошли.
TrendVision TV-103 все, что приходит в голову.