Я не буду полемизировать лично. Но как бы закон напрямую относится к выбору регистратора, поэтому о перспективах его выбора стоило предупредить. Мое ИМХО.
Закон этот не пройдет.
"События имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему" (С)Извиняюсь, подскажите, регистратор на борту это будет обязательно-принудительное условие эксплуатации авто по новому ГОСТу?
Политики! Скажите лучше что либо про этого зверя http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/driving_recorders/755112/
Но рекомендовать не буду, поскольку тут много писали о плохой его работе, убеждали, что перезапись с памяти на карту и обратно - не нужная функция, что есть "более лучшие"(с)
Плохие отзывы есть на любую самую хорошую технику, действительно как повезет."есть "более лучшие" - мысли есть по поводу этого?GPS - нужен или нет? разница по цене с лайтом в 500р... но как давно известно, чем больше напичкано, тем ниже надежность
мне лично не нужна опция Жпс, честно признаюсь скоростной режим не соблюдаю, так что она всегда бы выключена была
ну да аналогично, только помимо скорости есть еще запись маршрута, текущие координаты.... и вопрос, время при наличии GPS синхронизируется? это к вопросу о сбросе времени при посаженном внутреннем аккумуляторе (за ночь слетит время/дата и опять ставь)
вообще мне от рега нужно, чтоб качественно снимал, остальное баловство
Blackvue смотрю никто не рассматривает...
Бери 550 и 2ю камеру вешай с видом на дверь