Мэджик нужен не для подключения, а для отключения регистратора, когда напряжение на аккумуляторе упадет до определенной величины (для предотвращения его дальнейшей разрядки). Блэквью питается от 12 вольт и адаптер для него не нужен.
т.е. просто подключить к плафону, соблюдая полярность?
Всё просто это на Cee'd, патаму чта он кореец и не такой хитрозачатый как ваш SEAT принадлежащий к VAG-овской группе автомобилей.Подсоединяйте но помните что после этого машина может "не засыпать", жрать аккум, и т.д и т.п.
А вот этот девайс оцените, кто в регах разбирается http://trendvision.su/catalog/tv-103/#Мне понравился, но я могу сразу и не заметить какие-то очевидные недочеты. Думаю его съездить купить.
Добавлено позже: Август 28, 2013, 20:18:46 pmпосле выключения зажигания и вытаскивания ключа в СИДе остается напруга в козырьке , когда зеркало открываешь
когда ставишь на штатку, должно отрубаться, почти вся машина засыпает..
проверю завтра, на охране не пробовал.
Мэджик нужен не для подключения, а для отключения регистратора, когда напряжение на аккумуляторе упадет до определенной величины (для предотвращения его дальнейшей разрядки). Блэквью питается от 12 вольт и адаптер для него не нужен.т.е. просто подключить к плафону, соблюдая полярность?
купи , заодно и потестируешь, по виду как то колхозно будет сидеть на родном стекле СИДа но по характеристикам и функционалу нормально и разрешение и ГПС . вот только как в качестве зеркала заднего вида? и как к морозу относится
Я сейчас на Сандеро Завтра возьму.