я здесь новичок, мож тут было, использую dod gs600, он же каркам ку3, уже более 1,5 года. Привлек в 1-ю очередь своим форм-фактором. В первую зиму развалилось родное крепление, и было заменено на "
леханд". Несомненный плюс это свобода настроек положения регистратора, но у него через полгода к присоске пришел "пушной зверек". Особо не парясь приклеил суперклеем на лобовое стекло. Так же практически сразу сдох внутренний аккумулятор и последний файл завершался "некорректно", а его воспроизведении можно забыть. По прошествии прошлого лета, солнышко сделало своё дело с пластиковой линзой, в результате чего по краям изображения появилась муть. И больше всего бесило это интервал между файлами, иногда доходило до 5-7 секунд. После перепрошивки интервалы исчезли, но заглючил GPS...были момент когда машина стоит, а датчик показывает скорость за 300км/ч...ну про то что иногда виснет, карты памяти жрет, что потом никаким форматированием не восстановить и говорить не буду..
В связи с покупкой сида, ищу новый регистратор, пока присматриваюсь к этому
девайсу. Был в магазине, держал-покрутил в руках, вроде нравится, держит пока неадекватная цена....в настройках действительно есть 1920х1080 с
60fps. Ночью съемка мне понравилась, пример с ютуба