каких-нибудь. Всяко новая метла метет по новому. Откуда я знаю. Посмотрим.
Чего хотелось бы - то не осуществимо сразу и одним лицом. А тогда чего на пустом месте разводить...
Все равно, перемены то нужны. Пока не попробуешь - не узнаешь, верно? А то ездить на одном и том же авто всю жизнь, какой бы он замечательный не был - ведь не вариант?
А насчет того, что таможенники валят на почтовиков, а те на таможенников - давно известный факт. Так что я бы не верил этим переключением стрелок...
Есть реальные проблемы почты России:
1) Низкие зарплаты и от того недобор штата.
2) Неэффективная сортировка и перевозка. Тоже надо вводить тарифы зарплат за ночные смены, за сверхурочные часы, в случае временной нагрузки, а не отпускать всех по домам, так как закончился рабочий день, хотя работы "не початый край". На это надо много денег.
3) Нужно стимулировать интерес сотрудников в результате, ответственность, лидерство администраторов, повышение квалификации... Деньги.
Тут не "метла" нужна, а в данном случае "клизма", тут нужно системное решение.
Я имею некоторый опыт управления и без серьезных денег на зарплаты, реформы, технику, можно только ездить "на места", как это принято в России и пропихивать "запоры", но никак не решить проблему в целом. Может я ошибаюсь.