http://www.blackvue.ru/ эти потести, если понравится, то за 6рублей из-за бугра и закажешь 
Да вот реально об этом и думаю, но они вообще без экрана, да и друг говорит, что смотрел ночное видео с 400го, номера один фиг засвечивает! И потом угол обзора у них относительно маленький, последний раз пользовался региком с углом обзора 130, против 120, реально 10 градусов решают, намного больше видно! Поэтому я пока сделал паузу, т.к. голова уже кругом от этих региков...
Добавлено позже: [time]Март 22, 2013, 19:35:55 [/time]
У друга сейчас Texet DVR-570FHD у меня у меня последний был street storm cvr-908fhd
Добавлено позже: [time]Март 22, 2013, 19:39:55 [/time]
Причем друг свой урвал за 4 косаря, я свой покупал за 5400 примерно, днем снимают одинаково классно, ночью его регик затемняет картинку, но видно все номера, а стрит шторм лучше снимает ночью, но при этом все номера засвечены, так же у стрит шторма больше угол обзора, видно реально больше по сторонам и вверх и вниз, с удовольствием взял бы тексет 570й, но он сильно трясет изображение, причем друг решил проблему подложив в крепление спичек и наверно я бы взял себе такой же, но он уже от 5000 примерно стоит и далее...