форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 387 388 [389] 390 391 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1283575 раз)
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #5820 : Март 11, 2013, 20:04:46 pm »
0

Eplutus DVR-GS551 по моему. тоже решил его брать мой вариант по бюджету :D. с зряплаты заказывать буду.
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Andrey_2005
  • Full Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #5821 : Март 11, 2013, 20:08:39 pm »
0

Bazilii 77  рег твой снимает на  rulezz, напомни название плиzzzz
Бате подарил рег. Gmini HD50G: угол 120 градусов, FULL HD, датчик удара, GPS. Формат видео: 1920-1080 максимальный, минимальный 848-480. Фото: 2592-1728 пикселей. Камера 8Мп. цена 5500 руб.
У меня был подобный регистратор, всем нравился (качество записи, удобство манипуляций и т. д.), единственный минус - неудобное крепление и несъёмное, из-за чего мой регик мне сказал "Давай, до свидания" сквозь стекло водительской двери. Теперь использую Mystery MDR-970 HDG, практически всем доволен, в том числе качеством записи, но немного напрягает невозможность доработок прошивок (Gmini в этом смысле оперативно реагирует на критику и постоянно доробатывает прошивки). Пример фото из видео в прицепе (не специальное фото, а вырезка из видеозаписи, спецфото наверно было бы лучше  ;))

Ceed86rus
  • Hero Member

• Russian Federation ХМАО-ЮГРА

ODO 8170 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

• Автомобиль - не средство, а роскошь передвижения!
« Ответ #5822 : Март 11, 2013, 20:19:09 pm »
0

У меня был подобный регистратор, всем нравился (качество записи, удобство манипуляций и т. д.), единственный минус - неудобное крепление и несъёмное, из-за чего мой регик мне сказал "Давай, до свидания" сквозь стекло водительской двери. Теперь использую Mystery MDR-970 HDG, практически всем доволен, в том числе качеством записи, но немного напрягает невозможность доработок прошивок (Gmini в этом смысле оперативно реагирует на критику и постоянно доробатывает прошивки). Пример фото из видео в прицепе (не специальное фото, а вырезка из видеозаписи, спецфото наверно было бы лучше  ;))
  8( вот те на... Спалили и Gmini? Его вроде за зеркалом то и не видно вроде как.
Тоже обратил внимание на будущие съемно-монтажные неудобства.
Спасибо за отзыв.

Дождь без грома, что пиво без водки :)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #5823 : Март 11, 2013, 20:20:57 pm »
0

Eplutus DVR-GS551 по моему. тоже решил его брать мой вариант по бюджету :D. с зряплаты заказывать буду.
Сколько денег стоит?
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Andrey_2005
  • Full Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #5824 : Март 11, 2013, 20:31:06 pm »
0

Во во и я про то же http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1781.msg1924204.html#msg1924204
Здесь начало моей эпопеи с регистратором  :(

Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #5825 : Март 11, 2013, 20:32:57 pm »
0

Для тех кто не побазарить в темку пришел, а выбрать рег себе. Выложу фотку со своего свежекупленного  Eplutus DVR-GS551 который обошелся мне в 5 тыр. сори фотку по чему то затемнило немного фото, и есть файлы получше видно. Но и тут видно как он снимает справа и слева:
К стати Насть, вот тот круговой " Летучий Голландец"  :D :D :D
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113

• Suum cuique
« Ответ #5826 : Март 11, 2013, 20:49:32 pm »
0

Сколько денег стоит?
в Москве на Горбушке я с GPS за 5 тыр взял а без  GPS  брал за 4 тыр но поменял на с GPS.
А вообще темку полистать 5 -7 страниц и посмотреть, не вредно  punish там и видео есть, но не моё а с какого то сайта и частота у них при съемке стоит 60Гц по тому и мерцает  sux

Добавлено позже: [time]Март 11, 2013, 20:57:15 [/time]
Для тех кто в ТАНКЕ :D или оч. ленивый , что не может почитать 5 страниц :( я купил рег:Eplutus DVR-GS551 за 5 тыр на Горбушке. Подключайте при покупке к телевизору ,лучше 42" несколько разных регов из того павильона и посмотрите что лучше  ;)

Добавлено позже: [time]Март 11, 2013, 21:02:47 [/time]
Bazilii 77  рег твой снимает на  rulezz, напомни название плиzzzz
Бате подарил рег. Gmini HD50G: угол 120 градусов, FULL HD, датчик удара, GPS. Формат видео: 1920-1080 максимальный, минимальный 848-480. Фото: 2592-1728 пикселей. Камера 8Мп. цена 5500 руб.
и еще. посмотрел щас с Ю Тюба видео твоего Gmini так же снимает, но у твоего антиблик есть? а то оч ярко светятся светофоры и уличные фонари, они блик дают на линзу и засвет при определенном угле съемки появляется. а так качество такое же ;) и там тож правую сторону засвечивает :( не знаю но похоже что у того кто выложил там видео тож. ксенон в ближнем.
« Последнее редактирование: Март 11, 2013, 21:03:53 pm от Bazilii 77 »
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Ceed86rus
  • Hero Member

• Russian Federation ХМАО-ЮГРА

ODO 8170 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

• Автомобиль - не средство, а роскошь передвижения!
« Ответ #5827 : Март 11, 2013, 22:20:48 pm »
0

и еще. посмотрел щас с Ю Тюба видео твоего Gmini так же снимает, но у твоего антиблик есть? а то оч ярко светятся светофоры и уличные фонари, они блик дают на линзу и засвет при определенном угле съемки появляется. а так качество такое же ;) и там тож правую сторону засвечивает :( не знаю но похоже что у того кто выложил там видео тож. ксенон в ближнем.
наверно нет, не в курсе. Отец сказал как снег сойдет поставит. Вот тогда и видео выложу. Если ранее на своей не проверю...

Дождь без грома, что пиво без водки :)
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #5828 : Март 12, 2013, 00:25:05 am »
0

наверно нет, не в курсе. Отец сказал как снег сойдет поставит. Вот тогда и видео выложу. Если ранее на своей не проверю...
если есть антиблик, то он в меню ночной съемки устанавливается или ночной режим. там 3 положения авто, антиблик по времени с 13 часов и до 12 почти сутки или выкл. у меня в 551 так ;)

Добавлено позже: Март 12, 2013, 00:27:25 am
так ты посмотри на мои , там скорость указана , и соответственно мои тож вырезка из видео.
« Последнее редактирование: Март 12, 2013, 00:27:25 am от Bazilii 77 »
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #5829 : Март 12, 2013, 07:58:06 am »
0

Комменты :popcorn:

Ужасное качество...но номера видны я понимаю  :mmmm:
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #5830 : Март 12, 2013, 10:52:34 am »
0

Ну где коменты по фоткам с моего рега??? :popcorn: :popcorn: :popcorn:

модель девайса взял на заметку, спасибо
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #5831 : Март 12, 2013, 15:19:49 pm »
0

Никак.
Лишний раз убедился не тратится на рег.
Вот как снимает тлф и прога DaillyRoadVoyager  при этом пишет и скорость и ЖПС и даже Джи сенсор  честный ФуллХД и 8мегапикс камера
Сорри нет времени морочаться как сделать что бы подтянулись титры поэтому тупо два файла
http://yadi.sk/d/ujzwlUwg3D_QC
http://yadi.sk/d/Xc4ge-YM3D_Zc

ну тебе никак, т.к у тебя телефон за 17-25 тыс  :ololo: а если тебе позвонят в процессе съемки, то он снимать будет? я понимаю что есть гарнитура и снимать аппарат с крепежа не надо, но ответ на звонок видео остановит. И еще как на счет циклической записи и ночную покажи съемку на скорости.
Не забывай этот стоит 5 тыр а не 17-25тыр как твой телефон.

Добавлено позже: [time]Март 12, 2013, 15:20:53 [/time]
модель девайса взял на заметку, спасибо
пожалуйста, понравится, буду только рад что помог кому то с выбором ;)

Добавлено позже: [time]Март 12, 2013, 15:22:21 [/time]
Ужасное качество...но номера видны я понимаю  :mmmm:
покажи прекрасное качество за 5 тыр  8[ со всеми прибамбасами.

Добавлено позже: Март 12, 2013, 15:25:07 pm
Сколько денег стоит?
5тыр в Москве не через Инет. А мне тут ссылку давали на такой без GPS в инете за 4600 :( так что получается на Горбушке дешевле 8( а я всегда думал что в инете дешевле :ololo: на Горбушке торговаться можно, в инете - нет sux
« Последнее редактирование: Март 12, 2013, 15:25:07 pm от Bazilii 77 »
ceed250ed
  • Hero Member

• Russian Federation Мск

ODO 66677 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 71
    -Полученные: 239

« Ответ #5832 : Март 12, 2013, 16:37:12 pm »
1

В том то и дело что тлф обычный Smsng Galaxy S2,  работает в фоновом режиме, в то время когда поверх Навител и Стрелка запущены.
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2015, 02:11:14 am от ceed250ed »
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #5833 : Март 12, 2013, 16:55:46 pm »
0

В том то и дело что тлф обычный Smsng Galaxy S2, приобретен через инетмаг за 11 килоруб. Новый. Еле нашел, аппарат устарел, снят с производства!!! Вышел новый S3!
Циклическая запись есть, длину можно назначать у меня по 2 минуты. Ночь на уровне. Завтра выложу.
Память суммарно 44Гб, можно прямо на месте через USB-OTG на флешку маленькую фрагмент скинуть и отдать инспектору
Звонок? В настройках есть функция отклонить и отправить смс с текстом "я за рулем" - активирована. Если что то важное ну остановлюсь поговорить, тем более всё равно еще рабочая труба безлимит - с неё перезвоню. Видит выкл-вкл зажигания соответственно отключ-включ сама. Питание подключил по зажиганию, стационарно, похоронил за плафоном зарядку, шнурок только к зеркалу вывел.
В том и дело, Bazilii 77, всё как у больших.
И еще момент: работает в фоновом режиме, в то время когда поверх Навител и Стрелка запущены.

пару вопросов какие еще проги пользовали под андройда на мотив dvr и что представляет из себя программа стрелка, спасибо
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #5834 : Март 12, 2013, 17:00:55 pm »
0

Ну и слава тебе, что телефон примастырил в качестве рега rulezz и не надо бабки на рег. тратить ;) а мне с моим смартиком не катит такая разнообразность, камера ниочем :( по сему рег. отдельно а телефон-смарт, отдельно. Я выкладывал для тех кто в раздумьях какой рег. покупать, да еще и в пределах 5 тыр, а не для того что бы равнять его с камерами на смартах за 11тыр.
Страницы: 1 ... 387 388 [389] 390 391 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: