форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 375 376 [377] 378 379 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1282924 раз)
Царь
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва "ОБЮ"

ODO 15200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 0

• AlTim
« Ответ #5640 : Январь 28, 2013, 13:22:41 pm »
0

...вот только если дело дойдет до установки, придеться крепление делать самому.

Откуда вы знаете? Сталкивались? На сайтах по продаже этого рег-ра пишут, что он подходит к автомобилям КИА, правда не уточняют ко всем ли моделям.
Спасибо алфавиту, за любезно предоставленные буквы!
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #5641 : Январь 28, 2013, 14:01:24 pm »
0

Откуда вы знаете?
Совместимые модели автомобилей для установки зеркала без доработки штатного крепления

Хех, глядика Сид добавили в "совместимость", хотя был только Соул, не? Тем не менее, напрягают вот такие отзывы: "Крепление правда, совершенно не подходит для SUBARU 2008 г.в., как это указано в таблице совместимости."  Свой пост отредактировал. ИМХО, нужно иметь ввиду потенциальным покупателям, что возможны "грабли" с крепежём (тем более, клубней с такой приблудой ещё нет?... или есть  :)? не знаю.)
« Последнее редактирование: Январь 28, 2013, 14:08:07 pm от Ceedоr »
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Царь
  • Jr. Member
  • **

ODO 15200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• AlTim
« Ответ #5642 : Январь 29, 2013, 14:49:05 pm »
0

Совместимые модели автомобилей для установки зеркала без доработки штатного крепления

Хех, глядика Сид добавили в "совместимость", хотя был только Соул, не? Тем не менее, напрягают вот такие отзывы: "Крепление правда, совершенно не подходит для SUBARU 2008 г.в., как это указано в таблице совместимости."  Свой пост отредактировал. ИМХО, нужно иметь ввиду потенциальным покупателям, что возможны "грабли" с крепежём (тем более, клубней с такой приблудой ещё нет?... или есть  :)? не знаю.)
Сегодня в АТЦ Москва, что на каширке, взял у продавца кранштейн и лично примерил на свой сид (FL), сняв штатное крепление. Крепление садится идеально, прям как штатное, проблем вообще не возникло. Так что для сида (рестайл) подходит идеально.  Да и на дорестайл наверное подойдет, сомневаюсь что там другое крепление.
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #5643 : Январь 29, 2013, 16:03:09 pm »
1

Да и на дорестайл наверное подойдет, сомневаюсь что там другое крепление.
На дорестайле другое крепление. %)
Царь
  • Jr. Member
  • **

ODO 15200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• AlTim
« Ответ #5644 : Январь 29, 2013, 16:16:41 pm »
0

На дорестайле другое крепление. %)
Внимание!!! На дорестайл не походит, придется колхозить. На FL идет.
kicks
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

« Ответ #5645 : Январь 29, 2013, 17:04:57 pm »
0

На самом деле, надо звонить. Как я предполагаю некоторые магазины предоставляют крепеж под конкретные марки авто - как например здесь

...
Данное салонное зеркало поставляется в комплекте с кронштейном под конкретную модель автомобиля, либо с универсальным креплением поверх заводского зеркала. Для того чтобы верно подобрать крепление мы рекомендуем обратиться к нашим менеджерам.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #5646 : Январь 29, 2013, 22:01:25 pm »
0

Прошу прощения, немного не в тему,
вот такой коврик в продаже видели?
http://bubigator.ru/index.php?refer=555&id=5296&ss=382&m=260596&nosave=1&nosave=1
http://bubigator.ru/index.php?refer=555&id=5296&ss=382&m=260596&nosave=1&nosave=1
думаю навигатор вверх и вниз антирадар клеить, выдержит? 

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
R-u-s
  • Hero Member

• Russian Federation Где то рядом с МО

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #5647 : Январь 29, 2013, 22:20:00 pm »
0

Всем привет. Каркам Q2 пока еще работает, но с некоторыми глюками. Так что пришло время менять :( (точнее окончательно оставить в рабочей машине)
Мучаюсь с выбором что же купить ;
 -AvtoVision Omega
  -FUHO Avita SG 1022 или 1012
 -или снова взять каркам Q2
 Да кстати мой каркам работает уже 3 с лишним года каждый день на двух машинах :) этакий кочевник.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #5648 : Январь 29, 2013, 22:35:20 pm »
0

Всем привет. Каркам Q2 пока еще работает, но с некоторыми глюками. Так что пришло время менять :( (точнее окончательно оставить в рабочей машине)
Мучаюсь с выбором что же купить ;
 -......
 -или снова взять каркам Q2
 Да кстати мой каркам работает уже 3 с лишним года каждый день на двух машинах :) этакий кочевник.
Вместо Q2 лучше возьми Q4lite с новой прошивкой 7.1, теперь в него входит и G-сенсор (отключаемый датчик перемещения-фиксация удара). Разница с Q2 - 500 гульденов (а если ещё и со скидоном, то будешь ваще в шоколаде) rulezz
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #5649 : Январь 29, 2013, 22:54:03 pm »
0

Вместо Q2 лучше возьми Q4lite с новой прошивкой 7.1, теперь в него входит и G-сенсор (отключаемый датчик перемещения-фиксация удара). Разница с Q2 - 500 гульденов (а если ещё и со скидоном, то будешь ваще в шоколаде) rulezz
мой ку4 лайт уже 2 года работает ништяк

appkestas
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 13

« Ответ #5650 : Январь 29, 2013, 22:56:53 pm »
0

Прошу прощения, немного не в тему,
вот такой коврик в продаже видели
думаю навигатор вверх и вниз антирадар клеить, выдержит? 

От  клея зависит :D
R-u-s
  • Hero Member

• Russian Federation Где то рядом с МО

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #5651 : Январь 29, 2013, 23:56:21 pm »
0

Q4  у меня был ровно один день до Q2. Больно громозкий. Так и не смог его повесить так ,что бы в глаза не бросался. Q2 сейчас висит с правой стороны от зеркала заднего вида, для меня это удобнее всего. Если честно склоняюсь к автовижену, но есть какие то сомнения.
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #5652 : Январь 30, 2013, 07:09:22 am »
0

Q4  у меня был ровно один день до Q2. Больно громозкий. Так и не смог его повесить так ,что бы в глаза не бросался. Q2 сейчас висит с правой стороны от зеркала заднего вида, для меня это удобнее всего. Если честно склоняюсь к автовижену, но есть какие то сомнения.
у меня висит ровно по середине за зеркалом заднего вида, торчит только один экран регистратора, провода соответственно провел под обшивкой и подключил к проводке

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5653 : Январь 30, 2013, 07:37:44 am »
0

Купила Q4 прошлым летом после 2,5 лет пользования Q2, замена произошла легко. Висит как и прежний Q2 вообще под зеркалом и посередине.

Q4 и Q2 рядом для сравнения.

en0te
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #5654 : Январь 30, 2013, 10:36:14 am »
0

Хочу обратить внимание что модель не имеет поворотного крепления! Крепление вообще продумано не очень, снимать надо либо с присоской, либо выкручивать болт, что не серьезно... Брат близнец от texet (DVR-1GP) имеет дополнительную вилку, позволяющую снимать рег без присоски (по отзывам на форумах не очень надежно фиксирует угол рега и хрупка на морозе). Однако у близнеца беднее комплектация.

Для себя вопрос крепления (еще на прошлом авто) решил просто (с учетом что поворотный механизм мне не нужен). На ceed жаль было клеить магнит к лобовому, поэтому магнит приклеил к маленькой планке зажатой креплением зеркала заднего вида. Если кому интересно - сделаю фото.

В выходные нашел 5 минут чтобы сделать фото, пока светло...
Знаю что можно было красивее и аккуратнее, но, у меня крепление регистратора выглядит так:

Страницы: 1 ... 375 376 [377] 378 379 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: