форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 374 375 [376] 377 378 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1283061 раз)
appkestas
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 13

« Ответ #5625 : Январь 27, 2013, 11:11:11 am »
0

Нарыл еще один регистратор в зеркале заднего вида:videoregistrator-v-zerkale-zadnego-vida-s-ik-podsvetkoj-avs0455dvr/?from=ya
Вот ещё: http://www.drive2.ru/cars/subaru/impreza/impreza_ge_gh/2350/journal/323764/#commentshttp://a.d-cd.net/6e5faeu-960.jpg

На мой взгляд,весьма удачный вариант для совмещения видео камер парковки и регистрации полета.  rulezz
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #5626 : Январь 27, 2013, 11:50:52 am »
0

На мой взгляд,весьма удачный вариант для совмещения видео камер парковки и регистрации полета.  rulezz
...вот только если дело дойдет до установки, возможно крепление придёться переделывать (см. отзывы).
« Последнее редактирование: Январь 28, 2013, 13:46:45 pm от Ceedоr »
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #5627 : Январь 27, 2013, 12:39:54 pm »
0

сори за офтоп  :-[ но нигде не нашёл ответа на возникший вопрос. со вчерашнего дня мой жж конект 3000 стал снимать картинку с размытием по центру. линза чистая. не падал. может кто знает в чём причина??
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Ceed86rus
  • Hero Member

• Russian Federation ХМАО-ЮГРА

ODO 8170 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

• Автомобиль - не средство, а роскошь передвижения!
« Ответ #5628 : Январь 27, 2013, 13:15:06 pm »
0

сори за офтоп  :-[ но нигде не нашёл ответа на возникший вопрос. со вчерашнего дня мой жж конект 3000 стал снимать картинку с размытием по центру. линза чистая. не падал. может кто знает в чём причина??
ASUS? Перезагрузку не пробовали?

Дождь без грома, что пиво без водки :)
Пинг
  • Hero Member

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5629 : Январь 27, 2013, 13:22:37 pm »
0

нет  JJ-Connect3000 GPS у него нет никаких кнопок. слот для флешки и гнездо питания.и всё. сейчас попробую кусок видео выложить.если получится. ))))    http://youtu.be/Xun-WX4VBVs    не резаное. файл целиком.
« Последнее редактирование: Январь 27, 2013, 13:33:39 pm от Пинг »
Ceed86rus
  • Hero Member

ODO 8170 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5630 : Январь 27, 2013, 16:12:02 pm »
0

нет  JJ-Connect3000 GPS у него нет никаких кнопок. слот для флешки и гнездо питания.и всё. сейчас попробую кусок видео выложить.если получится. ))))    http://youtu.be/Xun-WX4VBVs    не резаное. файл целиком.
У отца стоит сони (после морозов аналогично было, только у него еще и полосы были вертикальные), у него в настройках есть "перезагрузка" а также сброс настроек до заводских... Может и у Вас так!? Если никто не лазил в настройках может он попросту замерз? Попробуйте либо в настройках пошарить либо в тепло занести на ночь ;)

Пинг
  • Hero Member

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5631 : Январь 27, 2013, 16:30:01 pm »
0

нет не холод не тепло не причём. :D пробовал. поставил камерку от старого китайского усопшего в 2010м году регистратора который сзади стоял(иногда полезно всё таки быть плюшкиным :D). всё стало нормально :)
Ceed86rus
  • Hero Member

ODO 8170 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5632 : Январь 27, 2013, 16:39:53 pm »
0

Ну что ж, рад за Вас rulezz но так  =write= случай интересный :-[

Пинг
  • Hero Member

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5633 : Январь 27, 2013, 17:16:29 pm »
0

это процесс разборки сборки)) видео завтра скину. на ходу попробовать  .    попробовал. до поломкм камеры было лучше....  но хоть так. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ug_R55Z10vA                                           
« Последнее редактирование: Январь 29, 2013, 15:54:59 pm от Пинг »
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #5634 : Январь 27, 2013, 17:45:42 pm »
0

это процесс разборки сборки)) видео завтра скину. на ходу попробовать надо))
а шлейф удлиннить можно? сколько жил от камеры?

Добавлено позже: Январь 27, 2013, 17:49:28 pm
всем кто считает что Рег надо оставлять в Авто на стоянке или на ночь около дома. Мое предостережение , не забывайте что для мелкого воришки или тем более нарика, разбить стекло и украсть Рег, проще некуда :( и продать его он тож сможет, на радиорынке :( а такому беспечному водиле две неприятности : 1 новый Рег покупать 2 стекло боковое вставлять :( это 10 тыр а то и поболее.
Будьте бдительнее ;)
« Последнее редактирование: Январь 27, 2013, 17:49:28 pm от Bazilii 77 »
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Andrey_2005
  • Full Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

Пинг
  • Hero Member

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5636 : Январь 27, 2013, 19:04:44 pm »
0

нет шлейф не удлиняется. жил много . регистратор снимаю редко. он у меня на липучке и практически под шелкографией в глаза не бросается.если не присматриваться. единственное что делаю уходя из машины на каких нибудь парковках более часа-открываю бардачок и подлокотник. там позарится не на что)))салфетки для стёкол.пара зажигалок да мои очки)). на голую присоску от навигатора(я его забираю в таких случаях) пока никто не покушался. а вообще я фаталист по таким вопросам :D. ихмо захотят залезть-залезут. хотя б убедится что в машине действительно не чего украсть
 :D B) у меня знакомый есть. всё снимал постоянно. не тонировался.чтоб с улицы видно было что брать нечего!! так выбили стекло убедились что и правда нечего. и видимо в отместку оторвали штатное зеркало с корнем  :D
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #5637 : Январь 27, 2013, 20:07:28 pm »
0

нет шлейф не удлиняется. жил много . регистратор снимаю редко. он у меня на липучке и практически под шелкографией в глаза не бросается.если не присматриваться. единственное что делаю уходя из машины на каких нибудь парковках более часа-открываю бардачок и подлокотник. там позарится не на что)))салфетки для стёкол.пара зажигалок да мои очки)). на голую присоску от навигатора(я его забираю в таких случаях) пока никто не покушался. а вообще я фаталист по таким вопросам :D. ихмо захотят залезть-залезут. хотя б убедится что в машине действительно не чего украсть
 :D B) у меня знакомый есть. всё снимал постоянно. не тонировался.чтоб с улицы видно было что брать нечего!! так выбили стекло убедились что и правда нечего. и видимо в отместку оторвали штатное зеркало с корнем  :D
у меня вот ловит сигналка не оч хорошо и не оч плохо , но если я вдруг увижу сигнал датчика и успею к такому "мстителю" то он не в Полицию попадет а скорее куда моя фантазия позволит %) и бить его не буду а постреляю чуть в морду из газовика, потом шокером и в браслеты, а там посмотрю. мож вывезу в подмосковный лес надену на руки браслеты сзади, свяжу ноги и подальше от дороги высажу. Доберется живым и необмороженным, знать и Зеком готовым на побег из северной Зоны он способен стать и в след раз пойдет по Этапу :D
А вообще обычно не лезут в пустой авто, то есть с присоской от рега на стекле, если только увидят проходя мимо, что водила положил его в бардачек или под сидение. А вот откровенно висящий Рег провоцирует на грабеж или кражу, если не на ваших глазах. Вообще бить стекло у крадунов считается отсутствием квалификации по вскрытию авто, и такой воришка авторитетом не пользуется у своих. Так то вообще если на человека с понятиями попадет, то в беспределе могут обвинить (обосновать).
Вообщем, я предупредил от души. дабы не доставлять себе неприятности ,лучше снимать регистратор и Радар детектор. и ценности забирать  ;) а там как знаете, только рано или поздно вспомните мои слова :(
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5638 : Январь 27, 2013, 20:39:34 pm »
0

всем кто считает что Рег надо оставлять в Авто на стоянке или на ночь около дома. Мое предостережение , не забывайте что для мелкого воришки или тем более нарика, разбить стекло и украсть Рег, проще некуда :( и продать его он тож сможет, на радиорынке :( а такому беспечному водиле две неприятности : 1 новый Рег покупать 2 стекло боковое вставлять :( это 10 тыр а то и поболее.
Будьте бдительнее ;)

+100500. Уже не один одноклубник прошел этот путь!  :( Не советую никому оставлять регистратор в автомобиле, как бы привлекательно это не было!
Andrey_2005
  • Full Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #5639 : Январь 27, 2013, 20:49:42 pm »
0

Мой рег сказал мне "Давай Дасвиданья" из-за несъёмного крепления, присоска привинчивалась к нему намертво (может, для увеличения жёсткости конструкции), присоска с огрызком крепления так и осталась на стекле, теперь лежит в кармане, ну а регик... Я пробовал ещё на старой машине его туда-сюда снимать-ставить, поучалось геморно, настройка параметров уплывала, да и присоска, особенно на холодное стекло премерзко липла и норовила отлипнуть во время движения. Теперь пребываю в поиске, чего взять с записью Full HD и скорости, старый http://g-mini.ru/forum/topic/2387/ полностью устраивал

Страницы: 1 ... 374 375 [376] 377 378 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации