форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 373 374 [375] 376 377 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1282952 раз)
pnz.kapkam
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

« Ответ #5610 : Январь 22, 2013, 13:08:27 pm »
0

Вот в подтверждении моих слов. Питерцы меряли углы обзора у видеорегистраторов

kb-sb

Добавлено позже: Январь 22, 2013, 13:10:40 pm
А зачем высокий горизонт? Самолёты вроде не мешают. Хотя я не знаю сколько у меня на 358-м.)

Добавлено позже: Январь 22, 2013, 12:41:41 pm
А 50 по горизонтали не бывает наверно. Сами представьте.
По вертикали  %) Перепутал я.
« Последнее редактирование: Январь 22, 2013, 13:10:40 pm от pnz.kapkam »
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #5611 : Январь 22, 2013, 15:17:26 pm »
0

как видно из теста, у многих моделей с углом 120градусов идет размытость в районе 80-120  :(
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
pnz.kapkam
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5612 : Январь 22, 2013, 15:19:55 pm »
0

как видно из теста, у многих моделей с углом 120градусов идет размытость в районе 80-120  :(
Нее, это еще не размытость, есть у такое понятие как линзы  в виде рыбьего глаза, вот там реально размытость, но там аш 180 градусов заявлено.
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #5613 : Январь 22, 2013, 16:45:29 pm »
0

Нее, это еще не размытость, есть у такое понятие как линзы  в виде рыбьего глаза, вот там реально размытость, но там аш 180 градусов заявлено.
Да ,как в дверной глазок,но это не размытость..видно всё и ничего толком.
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #5614 : Январь 22, 2013, 17:52:25 pm »
0

Может не совсем по теме и одновременно в тему вопросик. Вроде как наличие аккумулятора приветствуется. Но вот как быть в мороз? Постоянно снимать и носить с собой? Если бросать в -20, то аккумулятор наверное быстро умрёт?
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #5615 : Январь 23, 2013, 10:38:30 am »
0

Может не совсем по теме и одновременно в тему вопросик. Вроде как наличие аккумулятора приветствуется. Но вот как быть в мороз? Постоянно снимать и носить с собой? Если бросать в -20, то аккумулятор наверное быстро умрёт?
Вроде как на большинстве регистраторов указывается ограничение по эксплуатации - от 0 до 50 градусов. При минусовой температуре, если ночь провисел, каркам у моего отца даже при включении в сеть не запускается почему-то..
pnz.kapkam
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5616 : Январь 23, 2013, 12:04:10 pm »
0

Вроде как на большинстве регистраторов указывается ограничение по эксплуатации - от 0 до 50 градусов. При минусовой температуре, если ночь провисел, каркам у моего отца даже при включении в сеть не запускается почему-то..
Аккум пускай новый купит

Я не вынимал. На крайняк аккум купить можно, благо стоит новый он 100рублей
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #5617 : Январь 23, 2013, 12:10:25 pm »
0

Аккум пускай новый купит
А при чём там аккум, если регистратор включается в розетку и всё равно не работает? Да и новый он совсем.
Rus190
  • Hero Member

• Russian Federation МО Краснознаменск, Красногорск

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 29

« Ответ #5618 : Январь 23, 2013, 14:35:04 pm »
0

А при чём там аккум, если регистратор включается в розетку и всё равно не работает? Да и новый он совсем.
такое бывает и с телефонами, если в ноль разрядить, включить в розетку все равно не включится пока чутка не зарядится, и это в домашних условиях с плюсовой температурой, так что про регистратор не удивлен...
лично мой рег, какой-то самый дешевый купленный за 2000р, включается и работает без проблем уже год независимо от погоды, при чем живет постоянно в авто на крепеже
бородач
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 28130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #5619 : Январь 23, 2013, 14:52:22 pm »
0

Вроде как на большинстве регистраторов указывается ограничение по эксплуатации - от 0 до 50 градусов.
В вопросе содержится ответ. Ключевое слово "эксплуатация". Сомневаюсь ,что в салоне при езде, может быть минусовая температура.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #5620 : Январь 23, 2013, 15:15:24 pm »
0

В вопросе содержится ответ. Ключевое слово "эксплуатация". Сомневаюсь ,что в салоне при езде, может быть минусовая температура.
А почему нет?
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #5621 : Январь 23, 2013, 16:45:01 pm »
0

ИМХО : дорого 9500р за Avtovision Omega :( пусть и GPS есть и G сенсор и FHD но есть другие Реги гораздо дешевле и с такими же функциями. Только без выносной камеры. Но при желании можно купить шлейф длинный и перепаять и будет камера отдельно от рега. ;) Это если очень надо выносную. А качество записи не лучше чем у TEXET DVR 570 ну или аналогов 600 серии, тож с GPS .
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
pnz.kapkam
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5622 : Январь 24, 2013, 01:27:17 am »
0

Цитировать (выделенное)
Глубокий разряд акб в устройстве может приводить, как минимум к сбросу настроек, а как максимум к "слету" прошивки. Это наблюдается именно при глубоком разряде, если просто извлекать акб (там где есть конструктивная возможность) этого не происходит. Поэтому еще раз повторяю, не следует оставлять устройство на ночь в автомобиле (зимой), так как это 100% разряд акб и ухудшение его характеристик, а как максимум выход из строя. Для работы устройства необходим акб, даже если Вы подаете питание от внешнего источника (автомобильный адаптер). Ответ на вопрос, какая именно карта памяти лучшая, Вам никто дать не сможет, поскольку все пользуются разными картами и даже совершенно одинаковые с виду карты могут вести себя по разному, вот комплектная карта полностью проверена на совместимость и проблем с ней быть не должно (поставщик один и тот же).

Взял вот отсюда Видеорегистратор форум

Есил в  кратце своими словами. Из за низких температур аккумулятор теряет свой заряд. Регистратор постоянно питается от него (дату например сохранить), так вот сильный разряд как раз и приводит к тому что регистратор запускается через ресет. Я вам настоятель рекомендую не пожалеть 100 - 200 рублей на аккумулятор и проверить
Царь
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва "ОБЮ"

ODO 15200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 0

• AlTim
« Ответ #5623 : Январь 26, 2013, 18:29:00 pm »
0

Нарыл еще один регистратор в зеркале заднего вида:videoregistrator-v-zerkale-zadnego-vida-s-ik-podsvetkoj-avs0455dvr/?from=ya
Вот ещё: http://www.drive2.ru/cars/subaru/impreza/impreza_ge_gh/2350/journal/323764/#commentshttp://a.d-cd.net/6e5faeu-960.jpg
« Последнее редактирование: Январь 26, 2013, 20:47:12 pm от Царь »
Спасибо алфавиту, за любезно предоставленные буквы!
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #5624 : Январь 26, 2013, 20:29:04 pm »
0

я свой рег не снимаю,всё время висит и нормально запускается и включается и аккум не садится.за всё время 2 раза были висяки,но опять же в тёплое время,лечилось ресетом.у меня каркам ку 4 лайт,вот уже 2 года ему

Страницы: 1 ... 373 374 [375] 376 377 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: